Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
Там не все с подготовкой предварительной, кто-то рос там уже придя в 4 года (я же говорю, там руководитель мастер спорта по худ. гимнастике). Ну и даже если предположить что все с подготовкой, все равно круто - такая пластика, такая музыкальность, такой синхрон! я залюбовалась ( в отличии от Тодеса, даже на концертную группу не всегда интересно смотреть).
ну один фиг - я имею ввиду, что придя со стороны лет в 8-10 и не имея ярковыраженной гимнастической подготовки, туда не попадешь. да и в 4 года придя и не имея данных по гибкости, скорее всего выпрут.
хотя вот маленький кусочек критики у меня все же к ним есть) все-таки у них танцы чем-то похожи на массовые гимнастические номера) а вот какого-то артистизма, экспрессии не хватает, хотя возможно эти дети для этого еще малы. а еще вот знаешь чего не хватает - акцентов! резкости, точек в движениях не хватает. когда в ритм музыки резко в нужных местах херак! тынц-пынц! фигак!) я надеюсь ты поняла, что я имею ввиду)) это очень придает динамизма и зрелищности танцу. а они у нее все какие-то плавные и равномерные) у нас просто тоже есть танец про школу. у Айи выбор музыки даже какой-то странный, она безакцентная какая-то... и вот смотришь, смотришь этот танец - ну да, технично, но как бы ни за что не цепляешься...
но безусловно все вышесказанное не отменяет ценности того, что есть! техническая подготовка очень хорошая у детей. это скорее вопросы к постановщику.