Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Железный занавес все ближе и ближе что ли?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мне не свойственно истерить, но анализируя ситуацию, ничего хорошего нас не ждет. Вообще ничего.
    Да и что может быть, если друзей у нас нет, Куба и та к США переметнулась.
    Нефть стоит капец как мало, у нас прибыль 2 бакса позавчера была, наша нефть же не Брент, а Уралс, она дешевле.
    Не хочу кликушествовать, но мне очень не по себе, я впервые от нового года не жду хорошего
    ну а конкретно что ждешь? голодомора? гражданской войны? третемй мировой? возвращения Сталинских респрессий? вовращения 90-х ..?

Вот муж мой ждет третью мировую ну или на крайняк гражданскую ...
    Но его бросает туда-сюда...
    то он пристально выбирает цвет наличников и улогков....то начинает верещать что не жить нам в этой квартирке ...что бежать придется...
    То говорит что скорее всего сын в 2016 НЕ пойдет в 1-й класс (ну типа война...уже все в деревне будем окапываться) ...то сегодня вот настоял пойти со мной на собрание - встречу с учитеелями которые набирают первые классы в 2016 ....

В общем , что тут скажешь ...больной человек ..никакой стабильности в суждениях
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.12.2015 в 11:34.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим