+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Железный занавес все ближе и ближе что ли?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мне не свойственно истерить, но анализируя ситуацию, ничего хорошего нас не ждет. Вообще ничего.
    Да и что может быть, если друзей у нас нет, Куба и та к США переметнулась.
    Нефть стоит капец как мало, у нас прибыль 2 бакса позавчера была, наша нефть же не Брент, а Уралс, она дешевле.
    Не хочу кликушествовать, но мне очень не по себе, я впервые от нового года не жду хорошего

А вацап и прочее-фигня. Не так уж и сильно жизненный уровень от них зависят
    дааа, на ватсап в текущей ситуации мне уже как-то плевать)
    хотела вчера создать тему, похожую на те, что так любит поднимать Ана, да что толку все это обсуждать...
    прочитала, что резервный фонд закончится в следующем году, что пенсий у нас не будет (это уже мой вывод), и хотела написать вопрос: а что вообще делать?
    кто что делает для будущего?
    пора, наверно, выходить из декрета - может, хоть что-то успею заработать... за год или два пока ж..а не накроет нас окончательно
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    прочитала, что резервный фонд закончится в следующем году, что пенсий у нас не будет (это уже мой вывод), и хотела написать вопрос: а что вообще делать?
    кто что делает для будущего?
    пора, наверно, выходить из декрета - может, хоть что-то успею заработать... за год или два пока ж..а не накроет нас окончательно
    Мне кажется эта мысль вообще всем не дает покоя..
    Заработок сейчас-он сгорит и проестся через 10-20 лет. Риски потерять заработанный нал зашкаливают.
    Покупка квартир? Дети вырастут и родители их туда заселят. И прощай пенсия от сдачи. Покупка 10 квартир? Это кучеряво надо зарабатывать)))
    Эта тема уже много раз обсуждалась тут. Государство найдет много способов отобрать у граждан честно заработанное. Или наложить космический аброк, так что сам не захочешь кормить их

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр