неа.....я смотрю смотрю киношку какую нить ..а тут БАЦ НОВОСТИ ЧАСАААА,,,,,,ДОЛЛАР ПАДАЕТ , НЕФТЬ ПАДАЕТ, ВСЁ ПАДАЕТ ....заскочит муж ко мне .....а ты слышала (руки в бочки упрет) Турция войска ввела в Сирию?? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ???
АХ не понимаешь??....ах думать об этом не хочешь .....ты понимаешь что политика Страуса никого еще не спасала ...
Тут я обычно кидаю что то тяжелое....как раз кино снова начинается....сюжет потерян, настрой потерян.,муж послан....
Да как живу ...да меня дома почти нет ...ухожу в 07,30...прихожу в 20,00 ....
Ну и он щас ламинат кладет в нашей квартире ...,розетки заново делает, электрику всю переделывает...собирает мебель новую
гардеробную вот мне закончил делать ....
Забирает сына из садика, читает ему книжки, возит к врачу, сидит с ним дома на больничном, таскает тяжести, стирает, плесосит, решает все вопросы по ремонту, квартплатам и прочее (я даже не знаю где снимать данные со счетчиков)...вот тольок посуду сволочь не моет ...
В общем мне всем этим заниматься некогда ..поэтому пусть будет ...денег от него нет....ну хоть по хозяйству сгодится ....
Просто надо научится нахер посылать вовремя ....иногда я теряю сноровку...и получаю новую порцию "Мы ВСЕ УМРЕЕЕЕЕМ"""".
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.12.2015 в 13:34.=======
не не ...вчера вот до ночи новый книжный шкаф собирал ...пока я в игрушку на телефоне рубилась ....
плитку клал на балконе....
Сам выбрал жалюзи на окна....сам все повесил ....работает в общем...
я каждый день прихожу и спрашиваю "Ну рассказывай что сделал сегодня? покажи ...что собрал, где что замазал, подправил, (после ремонтников надо много чего доделывать) ....
продолжаю потом "Резюме рассылал ?покажи....ответы -отклики есть? ах нееет...да уж ..чёт никому ты не нужен - печалька...жить то как будем .....ну иди вари себе рис...у тебя пост....и позови Ясика ..я. ему супчик наваристыый налью".... как то так примерно
нет, у вас взаимовыгодное сотрудничество... у подруги мама работает в Татнефти, зп оч. крутая.
а папа был оператором на Мосфильме, уволили, пытался снимать свадьбы, не преуспел. теперь он на пенсии и домохозяин, чинит машины, стоит в очередях в жеках и прочих конторах, пасет внуков и собаку, на даче она только материалы закупает, он делает все своими руками от освещения до забора...
вот мама его кормит, лечит, возит загранку... а он пашет аки пчелка... хуже, когда без работы. сидит с пивом перед теликом. вера это не так уж и плохо.