+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Железный занавес все ближе и ближе что ли?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Какой растиражированный текст! Это он настолько всем по душе или это "вброс"? Или и то, и другое? А мне вот страшно иногда бывает, что быть может нашему поколению тоже придется делать выбор - куда и с кем... И выбор автора текста можно принять только, если верна одна из последних его фраз "врагов у нас нет". Да, у нас нет врагов, но почему-то мы сами воспринимается как враги, которых как минимум надо "сдерживать"... Так что...
    Текст растиражированный, потому что написал его довольно популярный блоггер - врач анестезиолог-реаниматолог. Не надо искать двойного дна там, где его нет.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Текст растиражированный, потому что написал его довольно популярный блоггер - врач анестезиолог-реаниматолог. Не надо искать двойного дна там, где его нет.
    А я и не ищу. Я просто спрашиваю. Значит, по душе...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    А я и не ищу. Я просто спрашиваю. Значит, по душе...
    Ну он цепляет. Дядька-то дельные вещи говорит. Просто многие из тех, кто за рюмкой чаю кричат "да я бы хоть щас автомат в руки и всех в сортире замочу!" на самом деле слабо понимают, что такое война. Трепать языком легко. А вот те, кто действительно имеет представление о войне, молчат в тряпочку. т.к. правда уж больно неприглядна.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну он цепляет. Дядька-то дельные вещи говорит. Просто многие из тех, кто за рюмкой чаю кричат "да я бы хоть щас автомат в руки и всех в сортире замочу!" на самом деле слабо понимают, что такое война. Трепать языком легко. А вот те, кто действительно имеет представление о войне, молчат в тряпочку. т.к. правда уж больно неприглядна.
    Я думаю, что все понимают. И боль, и кровь, и прочий ужас. Это невозможно не понимать. Чтож совсем за идиотов-то людей считать... Кроме того, мы все воспитаны на фильмах, книгах , воспоминаниях родственников о ВОВ. Все семьи прошли через голод, потери близких, все это в нас сидит. А вот кто действительно пойдет на призывной пункт, это еще вопрос : те, кто сейчас пятками себя в грудь бьет , или те кто молча пока делает свое дело - работает, растит детей, ездит на рыбалку...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр