+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Железный занавес все ближе и ближе что ли?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    .ну или департировать его нах отседа.
    а он и так не здесь, он не идиот

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    нет, у вас взаимовыгодное сотрудничество... у подруги мама работает в Татнефти, зп оч. крутая.

а папа был оператором на Мосфильме, уволили, пытался снимать свадьбы, не преуспел. теперь он на пенсии и домохозяин, чинит машины, стоит в очередях в жеках и прочих конторах, пасет внуков и собаку, на даче она только материалы закупает, он делает все своими руками от освещения до забора...
    вот мама его кормит, лечит, возит загранку... а он пашет аки пчелка... хуже, когда без работы. сидит с пивом перед теликом. вера это не так уж и плохо.
    тут только мааааленькая разница что я не в Татнефти...и получаю смешные деньги для семьи из 3-х человек ...
    как бы раньше мне не было нужды куда то рваться, тянуться к высокой з/п, так как за мужем была как за каменной стеной ....
    А тепер вот такой нежданчик образовался...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а он и так не здесь, он не идиот
    а...то е сть тявкает из за бугра ....ох зря Пу его отпустил ....второй Березовски блин

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Для мужей, которые бредят патриотическими идеями идти воевать, недавно читала очень хорошо отрезвляющую заметку:

"Всё чаще слышу/читаю "...если будет нужно - я пойду на войну!.."
    Блядь, кому будет нужно? Куда ты пойдёшь, малыш?.. Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.
    Ты сколько смертей в своей жизни видел?.. Прабабушку хоронил?..
    Ты когда последний раз бегал? За пивом? А 10 км по грязи плюс 20 кг сможешь?
    На войну с кем, блядь?.. Кто лично тебе угрожает? Кто-то пришёл в твой дом? Кто-то обидел твою жену?
    Ты с соседом научись сначала за руку здороваться и не сраться в хлам из-за парковочного места, а не "страну грудью закрывать".
    Где ты врагов увидел? По ящику показали? Тот, кто показал, в окопе будет с тобой сидеть?
    Да и с чего ты взял, что будет окоп? Монетку подбрось - орёл или решка? Вот с такой же вероятностью ракета "ляжет" от тебя в радиусе 5км. И будет на 500 "без вести пропавших" больше. Потому что жетон твой расплавится. И не будет тебе никакого памятника "Слава героям!".
    Песню "батяня - комбат" со слезами на глазах слушаешь и швабру в руках сжимаешь? - так такой один на 100 будет. А остальные 99 будут торговать твоими харчами.
    Переночуй хоть раз на лавке перед подъездом в снег. А утром иди пешком на работу. Километров 15. На больничный к вечеру? - нет там больничных.
    Ты в "танки" зайди, посмотри, как народ играет - каждый сам за себя, застрянешь - вытолкнуть не допросишься. Так это - игра.
    Медаль хочешь? Зачем она тебе без ног? Ты знаешь, сколько сейчас протезы стоят? Сможешь на них жену потом во дворе защитить? А с детьми побегать за мячом?
    В летописи хочешь попасть? Считал, сколько раз за десятилетие историю с ног на голову переворачивают?

Не будьте идиотами. Купите старую "Победу" и отреставрируйте. Езжайте на рыбалку. Идите в зал и сделайте через пару лет всех местных качков.
    Наебашьтесь с мужиками в бане и плюхнитесь голой жопой в сугроб. Езжайте на охоту - завалите медведя, чтоб его шкура лежала у внуков возле кровати.
    Отнесите свою женщину на руках с первого этажа пешком на крышу и покажите, как там всё загадили голуби.
    Научите сына нырять за раками, а дочь - лупить мужиков в нос при необходимости. Кто это сделает за вас?
    Приведите свою башку в порядок, воины хреновы. Не по 13 лет. Нет у вас врагов. Займитесь своими делами, а не чьими-то.
    Всё. С новым днём."
    Чего то грустно стало, что большинство мужчин у нас судя по этой статье просто тряпками стали. Да в тёплом офисе руководить отделом и принимать вроде бы важные решения это да, а вот действительно в случае опасности для жены и детей в кусты. Увы но это наша действительность сейчас, так как только в танчиках они сильны, да в лае-ругане с соседом, а так тряпка, в отличие от наших дедов и прадедов.

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Чего то грустно стало, что большинство мужчин у нас судя по этой статье просто тряпками стали. Да в тёплом офисе руководить отделом и принимать вроде бы важные решения это да, а вот действительно в случае опасности для жены и детей в кусты. Увы но это наша действительность сейчас, так как только в танчиках они сильны, да в лае-ругане с соседом, а так тряпка, в отличие от наших дедов и прадедов.
    ну никто не может спрогнозировать кто да как начнет себя вести в определеннеых ситуациях....
    Одно точно ...ни один мужик не станет смотреть как убивают его семью....грабят дом...и прочее...
    Когда есть конкретный враг - оно легче , от того что понятно все...
    А вот те ребята что в Афгане, Чечне...Вьетнаме погибали ....вот где найти бы мазу не попасться военкомату ....

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Воевать, видимо, хотят только кто в танчики не наигрался и кто вояка по жизни. Мой муж прошел горячую точку и сказал, что лучше в леса податься, не к партизанам, а спрятаться.
    Вешались у них там, особо слабые духом, стрелялись, он вернулся еще более менее человек. Но до сих пор оттаивает
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Господи, люди.
    В помните начало 90-х? Вот где пипец был.

Ничего, выбрались.
    И сейчас выберемся.

И не читайте мужские истерики.

У меня, кстати, брат тоже горячие точки прошел. И не одну.
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.12.2015 в 16:42.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ой ладно вам дамы переживать. Прорвемся.
    Сказала Маша и пошла дальше выбирать домик во Франкфурте )))))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Воевать, видимо, хотят только кто в танчики не наигрался и кто вояка по жизни. Мой муж прошел горячую точку и сказал, что лучше в леса податься, не к партизанам, а спрятаться.
    Вешались у них там, особо слабые духом, стрелялись, он вернулся еще более менее человек. Но до сих пор оттаивает
    Очень солидарна с тобой и твоим мужем. В окружении несколько человек участвовали в войнах, разных, начиная с Афгана, профессионально только один, правда, остальные призывниками были. Но что-то никто из них не горит желанием повоевать еще. У одноклассника вообще крыша съехала после Карабаха. Кое-как со временем вернулась, и то не до конца, но в общем жизнь искалечена. Трусом не был. У мужа в подчинении был парень после Чечни. Очень хороший человек, вот он единственный из всех знакомых, прошедших через ужасы войны, сохранный. Ну относительно остальных, по крайней мере через полгода смог в нормальную струю войти и устроиться на работу и без пьянок, срывов и т.д. Но он и сам говорил, что это от того, что в ракетных войсках служил, в прямых стычках не участвовал и то хватило слихвой. А то, что многие очень порядочные люди, после участия в ВОВ никогда вообще не хотели о войне вообще вспоминать - это ни о чем не говорит?!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (10.12.2015), Лёся (20.12.2015)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Мне не свойственно истерить, но анализируя ситуацию, ничего хорошего нас не ждет. Вообще ничего.
    Не хочу кликушествовать, но мне очень не по себе, я впервые от нового года не жду хорошего

А вацап и прочее-фигня. Не так уж и сильно жизненный уровень от них зависят
    Аналогично.
    И муж еще вбросы постоянно делает мне в мозг,тоже считает,что война неизбежна.Ну как минимум революция.
    Сначала собирался (он фсбшник бывший)считает своим долгом Родину защищать.И по роду деятельности оторванных ног точно не испугается.Но потом передумал))нету веры в наше государство,не за что воевать.

Я не писсимист,но страшно.За детей страшно,за родителей.
    Наш препод по туризму дядька хороший такой,вот он нам на лекциях оптимистичные прогнозы строит,ради этого только езжу)))Все,говорит,разрулят))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>