-
Дуэт на Киевской
Сначала салон показался мне просто замечательным! Мы с мамой пришли туда за полчаса до закрытия и никто нас на выгонял (как это часто бывает в других салонах)! Очень милая девушка предложила нам посмотреть каталог и я перемерила кучу платьев! Среди них я нашла СВОЕ! Никакое другое я уже не хотела! Но платье оказалось длинным и его пришлось отдать на подшивку. Я совершенно не волновалась и с нетерпением ждала когда его можно будет забрать. Когда через неделю мы с мамой за ним приехали я была в шоке! Мне даже в голову не приходило что можно ТАК испортить платье просто подшивая его! У платья три юбки разной длины. Но получилось так, что с одной стороны одна длинее, с другой другая... И разница не в 1 сантимерт! Когда я стояла в нем босиком сзади сантиметров 10 лежало на полу, а сбоку оно примерно на столько же недостовало до пола! И что самое интересное продавщица и "портниха" убеждали меня что ничего страшного и никто этого не заметит, и всем они так подшивают и все довольны! А так называемая "портниха" говорила что это такая ткань - ее очень сложно подшить ровно! А еще они удивлялись почему мы так негативно настроены! Странно, не прада ли??? Предложили мне привезти новое платье за 5 дней до свадьбы! Цирк! А если бы опять такое ... привезли?
А чтобы нам вернули деньги в тот же день пришлось поскандалить. Короче делайте выводы, дорогие невестушки! Мое настроение испорчено напрочь! Никакой свадьбы уже не хочется(((((((((((
-