+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Кто колол в беременность фраксипарин, как синяки ликвидировали?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Никак - сами ликвидировались. Но она скорее всего колет в одно и то же место, пусть меняет квадранты уколов, и та область, где синяки - пусть дольше отдыхает. И еще такой момент, на клексане у меня чаще появлялись синяки, чем на гепарине, фраксипарине и проч. Может ей наоборот клексан больше подойдет? хотя для меня он единственный, к чем были уколы болезненные.

И если коллега колет два раза в день, то это проблемнее, с точки зрения нахождения не уставших от уколов мест на коже. Может ей проконсультироваться с врачом и увеличить дозировку, но сократить ее до 1 раза в день?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я колола с 7 нед и почти до конца( за 3 дня до родов бросила). Правда, не в живот, а в руки, ноги( бедро). Синяки нереальные были. Проходили полгода точно. Ничем не мазала. Колоть начала в июле в предплечье , не видно было, потом очень рукава , позже врач сказала , что можно и в ноги. На предмет живота я у неё сразу спросила, сказала не стоит, потом живот расти начинает, мало ли попаду в сосуд , лекарство и так дойдёт, хоть в пятку коли. Учитывая , что месяц я 2 р/ день колола его.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2