+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Сосет палец

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Куплю еще пару самых простецких все-таки, может проще дело пойдет, если нет, то буду уже " на свой вкус" настойчиво одну и ту же предлагать.
    у нас был нук и авент и ещё какая-то. Причем когда он уже приученный был, месяцев в 5-6, когда я просто меняла нук на авент и наоборот, тоже было лёгкое недовольство, а где моя старая соска и новую плевал. Я старшего тоже пыталась к соске приучать, но у нас она не пошла, я не настаивала, он быстрее бросил палец сосать, чем я успела с сосками заморочиться. А вот с мелким получилось по-другому. Если задаться целью, то приучить можно, не скупая при этом весь ассортимент сосок
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас был нук и авент и ещё какая-то.
    До смешного: у нас сейчас тоже нук, авент и еще какая-то)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр