Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Набор для шеллака (в домашних условиях)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А снимать лучше тоже у мастера? А то мне народ советует самой "ацетона на ватку побольше, ватку на ногти и их в фольгу завернуть"?
    Просто я 2 раза делала подряд, в принципе можно и третий сейчас, но подумываю просто снять и умной эмалью месяц попользоваться.
    Снимать лучше дома

Мастер торопится обычно, экспозиция не соблюдается, в итоге страдает ногтевая пластина. Я снимаю самым обычным средством (сейчас berkeley, розовое в стеклянной бутылочке). В общем, ты все правильно описала: наносишь жидкость на кусочек ватного диска (я режу один на 5 частей, и потом разделяю их пополам, т.к. диски двойные, - очень удобно, а толстый слой ваты точно не нужен), вату на ноготь, сверху фольга. И ждешь. Я обычно сверху надеваю тонкие перчатки резиновые (нитриловые на самом деле), чтобы можно было делами заниматься, плюс так быстрее процесс идет. Верхний слой никогда не запиливаю - нужды нет. Жду минут 20, потом снимаю фольгу и счищаю отслоившийся лак апельсиновой палочкой. Я обычно OPI пользуюсь,так вот он снимается идеально, никаким баффом проходиться потом не нужно. Но и шеллак, и прочие обычно тоже нормально снимаются, если экспозиция не слишком коротка. Потом руки мою и мажу маслом для ногтей или обычным кремом. Ногти от этого не страдают, скорее даже наоборот (у меня они очень проблемные).

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (10.12.2015)

Комбинированный просмотр