Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Доминик

salondominick.ru Гость

Доминик

Салон DOMINICK.
    Это мы!
    Наш новый адрес:
    salondominick. ru
    Москва, ул 2-ая Квесисская, дом 9
    (ст. метро "САВЁЛОВСКАЯ&quot
    тел. (095) 507-93-81, 285-69-89, 285-48-75

Guest offline Форумчанин Guest 10

Доминик

Обслуживание хорошее. Все и правда мило, чисто и аккуратно. И недорого (до 1000 у. е. за все-все-все). Но! Выбор платьев очень маленький. И платья (кстати, все - отечественного пошива) и выглядят соответственно цене (на мой взгляд, дешево). Нет ничего оригинального, все корсеты - с огромным количеством стекляруса и рюшечек. Но тут на меня не стоит ориентироваться - я слишком требовательна и вкус у меня хороший. Может, Доминик и вправду - супер?

Тоник Гость

Доминик

Хочу сказать большое спасибо этому салону и консультанту Ольге!!! Это был первый салон куда я обратилась. Я очень привередлива, и у меня были следующие обязательные условия к платью:
    - красивое!!!
    - не дорогое, я была готова потратить 5-6 тысяч руб., хотя могла потратить и значительно большую сумму;
    - платье должно было подходить моей, начавшей меняться фигуре (замуж я собралась только на 6 месяце беременности), ))) и без всяких обручей;
    - и главное - мне должно было быть в нем комфортно, удобно и хорошо!!!
    в Доминике я примерила платьев 5-6, понравилось 2, но я не была готова принимать решение так сразу не посмотрев другие предложения!!! я посетила потом еще 4-5 салонов. многие отпали сразу - нет платьев для беременных и ОЧЕНЬ дорого - если есть что-то более-менее приличное (но не супер), то начиная с 10-15 тыс.!!!
    была еще одна приемлемая возможность пошить на заказ с салоне на Курском, но по времени не подходило.
    Так что я вернулась в Доминик. Мне заказали понравившееся платье, а потом не меня его и подогнали (у меня размер 42-44, а самое маленькое было 44). Все сделали очень хорошо!!! Ольга, правда, со мной намучалась - ну, привередливая я невеста, что поделаешь!!!
    К платью я сделала очень красивую накидку из органзы, купила в тон перчатки (в Лайме) и супер туфли и чулки. Все получилось просто супер, платье было обыграно очень удачно и смотрелось намного изыскание и дороже, чем платья за кучу денег!!!

Конси Гость

Доминик

Вот интересно, почему все, кому не нравятся рюшечки и бантики, считают нужным подчеркнуть, что у них хороший вкус? А может, это и не совсем так? Может, это просто индивидуальные предпочтения?
    На мой взгляд, человек с действительно хорошим вкусом это не выпячивает. И уважает вкусы других.

Натали offline Свой Натали 10

Доминик

Ехала целенаправленно в этот салон.
    Во-первых, он находится в подвале, в который сложно попасть - очень грязно и очень крутые лестницы.
    Во-вторых, мы ехали смотреть те платья, которые нам понравились на сайте - таких платьев там не было.
    Очень небольшой выбор - и очень мало размеров - стандарт 44-46 почему-то...
    Аксессуаров - никаких, вообще - перчаток нет, 2 фаты, заколки цветочками - больше НИЧЕГО...

=======
    http://www.deniza-style.ru/incrustation/15/
    Инкрустация кристаллами Swаровски любых предметов: телефоны, одежда, картины и др...

ИС Гость

Доминик

Я была в "Доминике" на Ленинском, честно говоря, не особо понравилось((. Обслуживание хорошее, неплохие корсеты (они продают отдельно корсеты и юбки, в чем несомненный плюс), а вот юбки...(( Мне они напомнили этакий самострок из дешевого кружева и такого же атласа. Но на вкус и цвет товарища нет...

director Svitlana Skybylyak Гость

Доминик

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net