-
Доминик
Хочу сказать большое спасибо этому салону и консультанту Ольге!!! Это был первый салон куда я обратилась. Я очень привередлива, и у меня были следующие обязательные условия к платью:
- красивое!!!
- не дорогое, я была готова потратить 5-6 тысяч руб., хотя могла потратить и значительно большую сумму;
- платье должно было подходить моей, начавшей меняться фигуре (замуж я собралась только на 6 месяце беременности),
))) и без всяких обручей;
- и главное - мне должно было быть в нем комфортно, удобно и хорошо!!!
в Доминике я примерила платьев 5-6, понравилось 2, но я не была готова принимать решение так сразу не посмотрев другие предложения!!! я посетила потом еще 4-5 салонов. многие отпали сразу - нет платьев для беременных и ОЧЕНЬ дорого - если есть что-то более-менее приличное (но не супер), то начиная с 10-15 тыс.!!!
была еще одна приемлемая возможность пошить на заказ с салоне на Курском, но по времени не подходило.
Так что я вернулась в Доминик. Мне заказали понравившееся платье, а потом не меня его и подогнали (у меня размер 42-44, а самое маленькое было 44). Все сделали очень хорошо!!! Ольга, правда, со мной намучалась - ну, привередливая я невеста, что поделаешь!!!
К платью я сделала очень красивую накидку из органзы, купила в тон перчатки (в Лайме) и супер туфли и чулки. Все получилось просто супер, платье было обыграно очень удачно и смотрелось намного изыскание и дороже, чем платья за кучу денег!!!
-