Я так украшала в прошлом году.
2014-12-27 19-50-45.JPG
Я так украшала в прошлом году.
2014-12-27 19-50-45.JPG
qwerty (09.12.2015)
3-2-1 это части, соотношение пропорций
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/
Глазурь с молоком
50 гр. сливочного масла, 3-5 стол.ложки сахарной пудры или просто сахара, 1 стол.ложка молока,
Масло растворить на медленном огне, слегка охладить.
Мешать, добавляя в указанном порядке ингредиенты, пока не образуется густая однородная масса.
Катик (13.12.2015)
Айсинг как Катя Кодя говорит - классическая немецкая глазурь.
Я имбирные пряники глазурировала.
Она состоит из яичного белка, лимонного сока и сахарной пудры.
Айсинг это айсинг
Можно им, а можно, как девушка та, молочной
Спасибо большое!!!
помучаю вас еще... Нашла наконец разбирающихся людей ))))
Какой вы маргарин берете? Я брала пышку, и в тесте чувствуется его привкус. Пеку все с маргарином, т к у ребенка аллергия на молоко... Может, посоветуете хороший маргарин?
Айсинг мне по душе который без молока по вышеупомянутой причине. Им можно покрывать этих снеговиков, правильно?
Пряники тоже им буду покрывать, хочу человечков еще сделать
Кать, а маршмеллоу в айсинг воткнуть и он хорошо прилипнет?
Хочу в школу таких снеговиков, не поломаются?
Идеи для украшения айсингом и не просто идеи, но и море красоты, видео-ролики "как это сделано".
https://www.facebook.com/SweetAmbsCookies