qwerty (09.12.2015)
Я так украшала в прошлом году.
2014-12-27 19-50-45.JPG
qwerty (09.12.2015)
Айсинг как Катя Кодя говорит - классическая немецкая глазурь.
Я имбирные пряники глазурировала.
Она состоит из яичного белка, лимонного сока и сахарной пудры.
Айсинг это айсинг
Можно им, а можно, как девушка та, молочной
Спасибо большое!!!
помучаю вас еще... Нашла наконец разбирающихся людей ))))
Какой вы маргарин берете? Я брала пышку, и в тесте чувствуется его привкус. Пеку все с маргарином, т к у ребенка аллергия на молоко... Может, посоветуете хороший маргарин?
Айсинг мне по душе который без молока по вышеупомянутой причине. Им можно покрывать этих снеговиков, правильно?
Пряники тоже им буду покрывать, хочу человечков еще сделать
Кать, а маршмеллоу в айсинг воткнуть и он хорошо прилипнет?
Хочу в школу таких снеговиков, не поломаются?
Масло нам нельзя к сожалению... Но я нашла, в чем была моя ошибка: я маргарин растапливала в микроволновке, и из-за этого этот привкус/запах появлялся... Вчера просто не растапливая, размяла маргарин вилкой, сделала брауни, шикарный получился, ни запаха, ни привкуса этого маргаринного не было!
Спасибо, Кать, буду лепить снеговиков)