+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Обструкция

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Обструкция

В общем, после очередной недели в гкп мы в очередной раз лечили сопли и кашель. И вроде за неделю все прошло, вчера не было практически ни того, ни другого. Сегодня с утра из носа полило рекой, кашель был безостановочный, просто непрерывный - секунда на вдох - и опять кашель, кашель, кашель. Голова заболела даже у меня...
    Пришел педиатр, послушал нас и сказал - обструктивный бронхит (или просто обструкция..точно не помню, суть в том, что бронхи сжаты). Температуры не было и нет. Единственное, на что я думала, - это вчерашняя прогулка при сильном ветре, но одеты были тепло.
    Однако предположение врача - что это аллергия. Потому что ребенок носится, как сумасшедший, температуры нет, только кашель, кашель,кашель. И больше всего меня, паникера, убило то, что врач сказала, что повторяющиеся обструктивные бронхиты грозят астмой. Особенно, если был коклюш. А он у нас был.
    Меня трясет весь день. Мы сразу же купили небулайзер, сделали уже 2 ингаляции - с беродуалом и пульмикортом, кашель сходит на нет.
    И я тоже склоняюсь, что аллергия. У нас никогда и ни на что их не было. Мысли : вчера привезли всякие штуки для творчества, и мы возились с пластилином, перьями и помпонами. Могло от этого?
    Кто в теме? что делать, чтоб не довести до астмы?
    или все же не факт, что это аллергия?
    или все же сдавать анализы на аллергены?

пока хочу поехать пожить с ней на даче... все-таки 90 км от дома, воздух там шикарный...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Запросто может быть.
    Дача - не выход, на пыль увы тоже может.
    Я бы вас к гомеопату отправила
    Самый простой способ узнать есть аллергия или нет, это сдать иммуноглобулин Е.
    А дальше - к аллерголог. Как вариант.
    Мы причину так и не нашли, 2 пневмонии, куча бронхит.
    Пока не научилась купировать все пульмикортом и беродуалом.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Запросто может быть.
    Дача - не выход, на пыль увы тоже может.
    Я бы вас к гомеопату отправила
    Самый простой способ узнать есть аллергия или нет, это сдать иммуноглобулин Е.
    А дальше - к аллерголог. Как вариант.
    Мы причину так и не нашли, 2 пневмонии, куча бронхит.
    Пока не научилась купировать все пульмикортом и беродуалом.
    если на пыль, то вообще не спастись))) без пыли жить сложно)
    а к гомеопату - уже зная, что аллергия?
    у вас тоже обструкция?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Обструкция снимается гомеопатией.
    Но в общем обструкция для детей до 5 лет-часто встречающаяся ситуация.
    Паниковать не стоит.
    Меня на коньки поставили. И мои обструкции ни во что не переросли. И до института я ничем кроме ветрянки не болела.

С сыном астматиком работаем по всем фронтам: спорт, психолог , гомеопат .

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Обструкция снимается гомеопатией.
    Но в общем обструкция для детей до 5 лет-часто встречающаяся ситуация.
    Паниковать не стоит.
    Меня на коньки поставили. И мои обструкции ни во что не переросли. И до института я ничем кроме ветрянки не болела.

С сыном астматиком работаем по всем фронтам: спорт, психолог , гомеопат .
    спасибо!
    я буду надеяться на лучшее. Про гомеопатию учту.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    если на пыль, то вообще не спастись))) без пыли жить сложно)
    а к гомеопату - уже зная, что аллергия?
    у вас тоже обструкция?
    У нас аллергия в виде кашля проявляется, и сразу стеноз гортани, обструкция.
    Астму исключили, делали тесты.
    Пошли к гомеопату, вот 4й месяц пошел.
    А так мы с ним 6й год уже в этом варимся
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У нас аллергия в виде кашля проявляется, и сразу стеноз гортани, обструкция.
    Астму исключили, делали тесты.
    Пошли к гомеопату, вот 4й месяц пошел.
    А так мы с ним 6й год уже в этом варимся
    А гомеопат лечит текущее проявление или лечит, чтоб в будущем не было проявлений?
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А гомеопат лечит текущее проявление или лечит, чтоб в будущем не было проявлений?
    Сейчас убирает то что есть - не нравились наши лёгкие, кальций добавила, беспокойство убирали.
    У нас ещё и психосоматика.
    Так что пока приводит парня в гармонию
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (10.12.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я тоже за гомеопата )
    Можно даже ничего не сдавать, просто симптомы описывать
    =======

В иг я didadenka и didadena

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (10.12.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пожелаю скорейшего выздоровления!
    Обструкция да, чаще всего дело в аллергии. Тут главное, чтоб не переросла в астму - а для этого нужно как минимум своевременное наблюдение у пульмонолога (они же чаще всего и аллергологи).
    Если рядом аллерген - то следующей обструкции вряд ли можно избежать. Вторая обструкция за короткое время - повод рвать когти к специалистам.

От пластилина и проч. запросто может быть аллергия. Убери их пока.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (10.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>