+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>
Показано с 161 по 170 из 176

Тема: Я тоже пришла :)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Не хочу всех пугать в теме про малышей
    Мой токс так и продолжается. Или дико тошнит или рвет
    Я мечтаю попить воды! Хотя бы просто воды, про сок я вообще молчу
    Я мечтаю об апельсинах, но последний раз от 1 дольки меня 6 часов полоскало
    Я мечтаю поесть, просто поесть, чтобы не думать и не ждать надолго ли это и просто поесть
    Я вилимо большая дрянь и вместо того чтобы думать о том, что это бывает и это проходит, что главное чтоб с ребенком все было хорошо, думаю о том как хреново мне((
    Нет, я мечтаю чтобы все было хорошо, но такое жуткое чувство жалости к себе(((
    Витамины пьешь?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Витамины пьешь?
    Нет. Я пью по чайной ложке, иначе сразу и фонтаном
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не хочу всех пугать в теме про малышей
    Мой токс так и продолжается. Или дико тошнит или рвет
    Я мечтаю попить воды! Хотя бы просто воды, про сок я вообще молчу
    Я мечтаю об апельсинах, но последний раз от 1 дольки меня 6 часов полоскало
    Я мечтаю поесть, просто поесть, чтобы не думать и не ждать надолго ли это и просто поесть
    Я вилимо большая дрянь и вместо того чтобы думать о том, что это бывает и это проходит, что главное чтоб с ребенком все было хорошо, думаю о том как хреново мне((
    Нет, я мечтаю чтобы все было хорошо, но такое жуткое чувство жалости к себе(((
    Бедняга(( Без жалости к себе никак, даже при гораздо более легком состоянии.. А уж в таком случае..
    А врачу не говорила? Я знаю, что при частой рвоте церукал колют, он очень хорошо убирает тошноту. И при сильном токсе оправдан. Тем более у вас уже второй триместр...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Бедняга(( Без жалости к себе никак, даже при гораздо более легком состоянии.. А уж в таком случае..
    А врачу не говорила? Я знаю, что при частой рвоте церукал колют, он очень хорошо убирает тошноту. И при сильном токсе оправдан. Тем более у вас уже второй триместр...
    говорила, тогда она сказала, что надо сдать анализы, когда придут результаты она меня к терапевту отправит, и что тот решит, то и будет..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    говорила, тогда она сказала, что надо сдать анализы, когда придут результаты она меня к терапевту отправит, и что тот решит, то и будет..
    У меня было также как у тебя, в больнице кололи церукал, я хоть что-то еда.
    Держись! Это пройдёт!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (11.01.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Это для витаминов и еще чего-то может важны анализы.. Но для снятия симптоматики зачем? Тебе когда на прием? Я бы узнала именно про церукал, и можно ли его вне стационара проколоть. Можно даже у врача в частном порядке как бы спросить, чтобы в карту это не вписывала, если нужно соблюдение формальностей для назначения. Вообще он еще в таблетках есть, я его так и пила, но у тебя может не задержаться. Хотя он очень быстро действует, может и стоит попробовать хоть так..
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Нет. Я пью по чайной ложке, иначе сразу и фонтаном
    К тому что за ребенка сейчас не переживай, он свое возьмет. О себе думай.
    Может скорую? Но тогда поедешь в больницу...
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Я считаю в больницу надо прокапаться. У меня сильный токс до обмарка был изза тонуса сильного. как только его сняли намного легче стало. Причем через 2 дня уже... при том что у меня не такой как у тебя
    =======
    [/url]

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Это для витаминов и еще чего-то может важны анализы.. Но для снятия симптоматики зачем? Тебе когда на прием? Я бы узнала именно про церукал, и можно ли его вне стационара проколоть. Можно даже у врача в частном порядке как бы спросить, чтобы в карту это не вписывала, если нужно соблюдение формальностей для назначения. Вообще он еще в таблетках есть, я его так и пила, но у тебя может не задержаться. Хотя он очень быстро действует, может и стоит попробовать хоть так..
    Я когда из больницы выписалась, начала пить в таблетках церукал - не помогал, все же уколы лучше.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ольча, держись!
    Может правда в больницу лечь, капельницы прокапать?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

12. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (11.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>