Я до 20-ти недель блевала, целыми днями, успокаивалась только на ночь, если удалось заснуть. Меня спасали сухари самодельные из черного хлеба с солью. Сушила в духовке на несколько дней целый пакет, я над раковиной (тошнило желчью, потому что больше нечем было) и вот в момент передыха стоящий надо мной муж засовывал мне сухарь в рот). Становилось чуть-чуть легче!
Я в мак ходила раза два-три в неделю недель так до 15, мне так хорошо от этой еды было)) интересно, что они туда добавляют, могли бы придумать на основе этого противотоксное лекарство)
Ой, девочки, прям настроение мне подняли.. Я хоть немного успокоилась..
От сухарей мне плохо, вообще я обычно очень редко ем белый хлеб, только черный, а тут от черного мне прям плохо совсем((
В выхи с таким удовольствием ела суп грибной сливочный в шоколаднице.. Прям мням!
От мысли об обычных овощах тошнит((
А от мака нет, почему-то((
Ооооо грибной суп!! Мне мама баночку как-то дала (он еще не знала, что я Б), из дачных грибов ммм. Я домой пришла и за один раз всю эту банку сожрала)) а там было тарелки на три, хороших таких. И это был разгар токса)))
Ешь чо лезет, забей немного на совесть)) не каждый день по гамбургеру, конечно, но иногда можно
Эй, страдалец, ты как там? Токс не унялся?
На узи не была исчо?
Не сцыыыы))
А токсу недолго осталось)
Кстати, я, лежа в какой-то из токсовых вечеров пластом, от нефиг делать читала, от чего он вообще и как его хоть немного заглушить. Наткнулась на версию, что тошнить может в том числе и от фолиевой. Собственно тошнит в большинстве случаев недель до 12 и фолиевую мы пьем до 12..может, совпадение, а может реально от нее..