+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 176

Тема: Я тоже пришла :)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я в мак ходила раза два-три в неделю недель так до 15, мне так хорошо от этой еды было)) интересно, что они туда добавляют, могли бы придумать на основе этого противотоксное лекарство)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ой, девочки, прям настроение мне подняли.. Я хоть немного успокоилась..
    От сухарей мне плохо, вообще я обычно очень редко ем белый хлеб, только черный, а тут от черного мне прям плохо совсем((
    В выхи с таким удовольствием ела суп грибной сливочный в шоколаднице.. Прям мням!
    От мысли об обычных овощах тошнит((
    А от мака нет, почему-то((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    От сухарей мне плохо, вообще я обычно очень редко ем белый хлеб, только черный, а тут от черного мне прям плохо совсем((
    В выхи с таким удовольствием ела суп грибной сливочный в шоколаднице.. Прям мням!
    Ооооо грибной суп!! Мне мама баночку как-то дала (он еще не знала, что я Б), из дачных грибов ммм. Я домой пришла и за один раз всю эту банку сожрала)) а там было тарелки на три, хороших таких. И это был разгар токса)))
    Ешь чо лезет, забей немного на совесть)) не каждый день по гамбургеру, конечно, но иногда можно
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я именно грибной и развожу в кружке.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Эй, страдалец, ты как там? Токс не унялся?
    На узи не была исчо?
    =======

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Эй, страдалец, ты как там? Токс не унялся?
    На узи не была исчо?
    Нет! На все -нет!
    Токс продолжается. Только силы хоть появились немного
    На узи иду в среду, 23-го)
    Завтра на учет вставать... Тетку эту не знаю, в жк давно не была, боюсь)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нет! На все -нет!
    Токс продолжается. Только силы хоть появились немного
    На узи иду в среду, 23-го)
    Завтра на учет вставать... Тетку эту не знаю, в жк давно не была, боюсь)
    Не сцыыыы))
    А токсу недолго осталось)
    Кстати, я, лежа в какой-то из токсовых вечеров пластом, от нефиг делать читала, от чего он вообще и как его хоть немного заглушить. Наткнулась на версию, что тошнить может в том числе и от фолиевой. Собственно тошнит в большинстве случаев недель до 12 и фолиевую мы пьем до 12..может, совпадение, а может реально от нее..
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не сцыыыы))
    Кстати, я, лежа в какой-то из токсовых вечеров пластом, от нефиг делать читала, от чего он вообще и как его хоть немного заглушить. Наткнулась на версию, что тошнить может в том числе и от фолиевой. Собственно тошнит в большинстве случаев недель до 12 и фолиевую мы пьем до 12..может, совпадение, а может реально от нее..
    Может он потому у мен и прошел недель в 9, что я стала забывать ее пить? Но Оля вроде тоже забывчивая)))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Не сцыыыы))
    А я читала ровно наоборот версию, что она помогает приглушить)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У меня в первую Б - с дочкой был жуткий токс до 20недель..на 18 неделе легла в больницу. на 20-ой сыграли свадьбу,до этого не могли,меня ровно в 18:00 полоскало жутко и до 12ночи..
    Что помогало,то на время:чай с лимоном и мятой, хлеб натирала помидоркой,сверху солью, потом жидкая манка (она и обратно легче выходила), роллтон картошка,роллтон лапша,без добавления пакетиков со специями..И вот моей старшей 7лет!А меня в машине до сих пор укачивает)))
    С сыном токса,как такового не было, у нас ещё сохранялось грудное вскармливание с дочкой, и ела, что хотела.. И в жизни дети такие же.Дочка ест то,что позволяла мне есть будучи в утробе, а сын всё подряд пробует..
    Так что надеюсь и желаю тебе дочку..(Вот так носишь их 9месяцев, токс мучает...а они потом,видите ли папины!:-))
    Когда я легла в больницу,то попросила прокапать мне: Кокарбоксилазу, Аскорбинку и сделать курс витаминов группы В. Я вышла из больницы,как огурчик!Почувствовала себя человеком! Моя мама медик, но живет далеко,она мне и посоветовала как лечить токс.

"Кокарбоксилаза - это вещество, производное от витамина В1. Это вещество играет в организме человека очень важную роль, в частности, участвует в нервно-рефлекторных реакциях, а также в процессе сахарного и жирового обмена. При наличии в организме дефицита этого вещества могут развиться серьезные нарушения. В частности, может развиться ацидоз, при котором сильно повышается кислотность крови. Это состояние, в свою очередь, вызывает нарушение работы большинства систем и внутренних органов.

Дополнительное применение позволяет устранить дефицит Кокарбоксилазы, активизировать обмен веществ, улучшить работу сердца, предотвратить нарушения работы многих внутренних органов и систем. Кроме того, данное средство нередко назначают беременным женщинам для облегчения симптомов токсикоза."
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (21.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>