Поздравляю от всей души!!! Новость просто вау! Здоровья, скорейшего прекращения токса!! Береги себя!
Поздравляю от всей души!!! Новость просто вау! Здоровья, скорейшего прекращения токса!! Береги себя!
Тезка, поздравляю и желаю, чтоб токс побыстрее отпустил!
Ну и девочку само собой, а то ты "отбилась" от коллектива - у Оль обычно девочки (если посмотреть статистику форума), так что догоняй
Я из тех кто в танке, так что для меня твоя тема - приятная неожиданность![]()
Не не не, сейчас вообще не вариант ну никак, я только в форму пришла и морально и физически, не хочу больше живот, боюсь после второго сам не исчезнет, а я ленивая, качать пресс это не для меня, да и дочку я люблюнемогу, не хочу ей конкурента, вот по груди скучаю=)))) как говорится никогда не говори никогда (до беременности силикон для меня был фу-фу, сейчас подумываю как было бы здорово +1 размерчик)
железно! главное чтобы не переклинило лет так в 40
мужа я уже предупредила, если вдруг заикнусь о втором чтобы на следующий день купил собаку и я ощутила все прелести погулять часами по улице в любую погоду
Поздравляю!!
Главное- чтобы все в срок и без проблем!
2 мальчика оказывается тоже хорошо :-)
Оля, только хотела написать, что если ты решишься, то я точно последую примеру. А ты как-то не способствуешь, ай яй яй!!! Передо мной еще ты и тотошка)))
Эх, я тут тоже думала на эту тему, что если бы мне сразу двухгодовалого и без беременности, то я бы прямо завтра согласилась бы))) Ну или хотя бы годовалого)))