-
У меня в первую Б - с дочкой был жуткий токс до 20недель..на 18 неделе легла в больницу. на 20-ой сыграли свадьбу,до этого не могли,меня ровно в 18:00 полоскало жутко и до 12ночи..
Что помогало,то на время:чай с лимоном и мятой, хлеб натирала помидоркой,сверху солью, потом жидкая манка (она и обратно легче выходила
), роллтон картошка,роллтон лапша,без добавления пакетиков со специями..И вот моей старшей 7лет!А меня в машине до сих пор укачивает)))
С сыном токса,как такового не было, у нас ещё сохранялось грудное вскармливание с дочкой, и ела, что хотела.. И в жизни дети такие же.Дочка ест то,что позволяла мне есть будучи в утробе, а сын всё подряд пробует..
Так что надеюсь и желаю тебе дочку..(Вот так носишь их 9месяцев, токс мучает...а они потом,видите ли папины!:-))
Когда я легла в больницу,то попросила прокапать мне: Кокарбоксилазу, Аскорбинку и сделать курс витаминов группы В. Я вышла из больницы,как огурчик!Почувствовала себя человеком! Моя мама медик, но живет далеко,она мне и посоветовала как лечить токс.
"Кокарбоксилаза - это вещество, производное от витамина В1. Это вещество играет в организме человека очень важную роль, в частности, участвует в нервно-рефлекторных реакциях, а также в процессе сахарного и жирового обмена. При наличии в организме дефицита этого вещества могут развиться серьезные нарушения. В частности, может развиться ацидоз, при котором сильно повышается кислотность крови. Это состояние, в свою очередь, вызывает нарушение работы большинства систем и внутренних органов.
Дополнительное применение позволяет устранить дефицит Кокарбоксилазы, активизировать обмен веществ, улучшить работу сердца, предотвратить нарушения работы многих внутренних органов и систем. Кроме того, данное средство нередко назначают беременным женщинам для облегчения симптомов токсикоза."
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: