+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Я тоже пришла :)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Кстати, меня в эту Б накрывало сильнее к вечеру. Иногда до озноба прям..брр, как вспомню..
    Вот меня, почему-то, тоже к вечеру сильнее полощет. А в первую Б только утром. Вылила бутылку спрайта недавно, и никакая совесть не мучает ))))
    Оль, мож тебе тоже попробовать?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я до 20-ти недель блевала, целыми днями, успокаивалась только на ночь, если удалось заснуть. Меня спасали сухари самодельные из черного хлеба с солью. Сушила в духовке на несколько дней целый пакет, я над раковиной (тошнило желчью, потому что больше нечем было) и вот в момент передыха стоящий надо мной муж засовывал мне сухарь в рот). Становилось чуть-чуть легче!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр