+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: Я тоже пришла :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я может сгустила краски, может и нет.. Но сегодня состояние просто дайте сдохнуть
    Голова раскалывается, может еще от погоды такое?...
    До этого ведь меня 5 дней не рвало от еды, а спгодня все абсолютно выходило(( даже вода
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Блин, бедная(( держись..
    А сколько недель сейчас, я что-то запуталась?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я может сгустила краски, может и нет.. Но сегодня состояние просто дайте сдохнуть
    Голова раскалывается, может еще от погоды такое?...
    До этого ведь меня 5 дней не рвало от еды, а спгодня все абсолютно выходило(( даже вода
    Голова вчера/сегодня очень у многих болит, меня вчера всю ночь и весь день не отпускалр, муж сегодня мучается... Поскорее тебе пережить это время...
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ой!я только увидела! Поздравляю!!! На счёт токсикоза очень тебе сочувствую, мой меня мучал до 22 недель, думала сдохну(( зато с какой радостью потом рожать шла!!)) Пусть скорее пройдёт токсикоз и дальше все пройдёт легко и спокойно. Кстати на твоём сроке мне Те тоже девочку обещал) но сказал что не точно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр