Меня спросили есть ли вопросы?)
Я говорю: а пол не видно?)
Я девочку вижу
Кажется он даже показал место причинное и сказал что формирование идет в сторону девочки)
Но сама я, как ты понимаешь, вообще мало что увидела)
Хорошо хоть не испугалась как в первый раз с Димой) помню смотрю и думаю - чего ж он такой страшненький? Боялась нще сто это от моего воспаления легких!
Бедненькая....Мы сейчас с тобой в одной команде. Думала от мандаринов легче будет, хрен, только хуже. Только не вставать и реветь, вот мой план. Сейчас стала чипсы сосать, с сыром или сметаной.
Картошка простая вареная кое как идет. А один раз прокатил суп из пакета, для чашки, Кнор.
Ну что, пришла я от Те!
Вышла утром из подъезда, иду к машине и думаю, "вот сначала хотела девочку, теперь уже лучше мальчика, правду говорят: бойтесь своих желаний"
Все у нас хорошо) и мы девочка!!! Куклы теперь покупать, платья))) сплошные траты)))
Тё сказал теперь приходить в 19-20 недель, но написано в 19-21. Запись откроется 2 января на февраль. Вотъ)))
Olyashka (23.12.2015)
Olyashka (23.12.2015)
Я прям жду-жду, когда отпишешься)))
Ооооч круто, поздравляю!! Я тоже в смешанных чувствах-вроде и девочку хочется, узнать, каково оно-быть мамой девочки. А вроде и два брата- это так классно)
Но ты так девочку хотела, что вот нахотела)) разоряйся терь на платьишки))
..почему нам с Натей тё не разглядел, интересно?
Olyashka (23.12.2015)