Галерея Водолей
Оба салончика с платьями понравились. И тот который в середине на 2 этаже и тот, который крайний (побольше) на 2 этаже.
Померять давали много, даже, когда уже сама устала от примерок. Советовали, что лучше. Не навязывали и не вынуждали покупать (как во многих салонах). Цены не дорогие для подобного салона (от 2500 до 25000). Достойные платья от 7000 до 15000 можно подобрать. Выбор действительно большой! Продавцы достаточно вежливые! Своё я купила в другом месте (случайно нашла именно СВОЁ, но сам салон с маленьким выбором), а в "Водолее" покупали свад.платье подружке и сама я много перемеряла. Примерочные УДОБНЫЕ. Довольны.
В "Водолее" на 1 этаже, против входа, покупали обручальные кольца. Не скажу, что выбор колец большой, но посмотреть есть что. Себе купила простое с 6 брюл. и по краям еле заметный арнамент. Там же нашли через месяц кольцо мужу. ОЧЕНЬ похожее на моё, только без камней. Ничего подобного в Москве не видела, хоть пересмотрели много. Изделия качественные и интересные, есть и попроще, но выбор не большой.
В целом салоном довольна. Выбор не плохой и персонал не грубый. Кроме того, если не купить, то присмотреть можно многое: от приглашений и колец до платьев и различных других аксессуаров, и нарядов для гостей, и подарков. Иногда встречается именно то, что надо! "Водолей" дает скидочки. Ищите вкладыши в каталогах, полученных в ДБ и ЗАГСах.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны