Просто жуткий салон. Обслуживания я такого нигде не видела. Когда я пришла 4 продовца из двух салонов пошли пить чай. В том, который подороже что то можно было выбрать, но эти рыначные бабы (простите до сих пор на них зла) просто отказались что то давать, сославшись на мою беременность и что до свадьбы еще 4 недели. Я сообщила, что не за этим приехала в салон и выбрав три платья сказала, что намериваюсь их померить. По дороге к примерочной эти две кашолки говорили как они ужасно будут на мне смотреться...Бр...просто ужасные ощущения от салона, такое чувство, что я платье не на самый прекрасный день в своей жизни примеряла, а на похороны свои.
Еще очень надеюсь, что комуто мой рассказ поможет. Так что, девченки, если все таки туда соберетесь, веди те себя как можно наглее, иначе вообще ничего не увидете.
Кстати, из 5 салонов, которые пока обошла удивило отношение в салоне, кажется Аленушка. Салон не большой. 4 продавца. Кожей чувствуют, что тебе надо. Дают померять 3-10 платьев, зная, что ты покупать не будешь и все как просишь.
В общем, этим сукам из Галереи такого профессианализма даже и не снилось.

Жужик