-
Галерея Водолей
Спасибо и еще раз огромное спасибо ВСЕМ СОТРУДНИЦАМ отдела, который справа от лестницы на 2 этаже!!!! Начиталась здесь отзывов, жуть какая-то! Я была в этом салоне и не один раз , в отделе который расположен, как поднимешься по лестнице СПРАВА и мое личное мнение, что и выбор платьев и отношение продавцов по пятибальной шкале 5+, я купила СВОЕ единственное платье именно здесь, девушка Майя "няньчилась" со мной больше часа (и все это с улыбкой на лице) я померила все, что мне понравилось, выбрала, а потом еще мы выбирали аксессуары, вышла оттуда очень, очень счастливая, а главное с хорошим настроением и почувствовала себя настоящей невестой! Девушки там работают просто потрясающие, 2 большие примерочные, много платьев висит на манекенах (что не маловажно), примерка БЕСПЛАТНО и выбор всегда большой. Самое дорогое платье по моему 18000 тыс. Я расчитывала потратить на платье до 30000, а заплатила ЗА ВСЕ 17000 с копейками. Платья там отечественные, но тем кто хочет красивое платье за разумные деньги и отличное обслуживание без хамства советую ехать туда!!! И еще, моя подруга там покупала платье зимой, была самой красивой из всех невест которых я видела в этот день !!! Она до сих пор очень благодарна девушкам ,за то, что они с пониманием отнеслись к ней в день выбора платья и помогли ей все таки определиться с ее неповторимым ансамблем (хотя она большая привереда и перемерила все, что было можн) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
=======
-