-
Галерея Водолей
салон жутко не понравился.
ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: мне жутко не пнравился выбор платьев. я никого не хочу обижеть, но на мой вкус, это совок. в самом плохом смысле этого слова. мне не понравилось НИ ОДНО ПЛАТЬЕ. вообще. и это при том, что я не привереда, что намеревалась купить платье за один день (что и сделала, посто в другом салоне) и отнюдь не мечтала о чем-то гиепр-ультра экставагнтном.
ВТОРОЕ совок, в котором я даже бы за бесплатно не пошла на свадьбу почему -то стоит 20 тысяч..... честнео слово не понимаю - ЗА ЧТО?!
ТРЕТЬЕ - обслуживание. ставлю не просто два, а 2 с плюсом, за то, что продавщицы честно пыталсь меян убедить купить платье у них.... но ставлю два, т.к. они елали это примерно так: ах, вам не нравится золотое? хотите белое? но все-таки померьте золотое, а? почти силой нацепили на меня ужас (я уже просто ради хохмы согласилась померрить) и абсолютно не обратив внимания на сдавленный смех моей мамы и мой, стали щебетать - все! это ваше платье! берите, девушка, берите!!!!!! кога мы уже уходили, продавщица мне в догонку кричала и просила померить еще платье....
ну вобщем...... пустая трата времени, но зато забавно
-