+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: кровать-чердак для школьника?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас всего 14 м на всех.
    и это было спасением, потому что отдельно кровать, стол и шкаф для ребенка не поставишь. а так занимает место кровати + лестница. Сейчас у нас стоит двухъярусная и один стол полноценный. занято значительно больше площади.
    Ну да, для однушки вариант. Но покупать второй раз кровать такую не стала, у нас 2 кровати и два рабочих места, в комнате хоть воздух появился.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У нас и кровать чердак и двухъярусная. Чердак высокая, но у нас и потолки высокие. Под ней стоит стол, в последствии поставлю еще кресло раскладушку. Еще одно место для другого стола. Шкафов в детской нет в принципе.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я бы искала с другой лестницей только.
    лестницей-полками.
    по моему мнению и опыту, это самая безопасная лестница.
    А я как глянула, так первая мысль - вечером кто-то забудет задвинуть ящик и ночью ребёнок, спускаясь с лестницы, туда ногой... ужас, зачем представила только!(((

Я сама спала на таких кроватях только в гостях. Но при том что была не привычна, лестницы обычные не вызывали ни малейших трудностей даже ночью. Но мне там душно - факт.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А я как глянула, так первая мысль - вечером кто-то забудет задвинуть ящик и ночью ребёнок, спускаясь с лестницы, туда ногой... ужас, зачем представила только!(((

Я сама спала на таких кроватях только в гостях. Но при том что была не привычна, лестницы обычные не вызывали ни малейших трудностей даже ночью. Но мне там душно - факт.
    Что-то слабо представляю себе такой вариант, ты же проверяешь детей, когда спать укладываешь, не увидишь выдвинутый ящик? Я и когда заснут еще захожу хотя бы раз в комнату проверить, все ли в порядке. Да и по большому счету что такого ужасного случится? Максимум оторвется ящик и упадет на пол, так высота там минимальная.

У нас с сестрой в детсве была двухярусная кровать, я всегда спала на втором этаже и обожала это дело При этом лестницы не было вообще никакой. Ни разу не упала и ничего такого жуткого не случалось. Про духоту тоже не припоминаю.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Имхо, такое только в комнате от 20 метров. Меньше (13-15) это убийство пространства. У нас была, даже перевезя на дачу, распилили и сделали отдельные места.
    Почему? По-моему, как раз когда имеется больше 20 метров, в принципе такие варианты не нужны, т.к. по моему мнению, все эти варианты именно для экономии пространства. У нас, к примеру, комната метров 9, по-моему, при этом длинная и узкая, я вообще не вижу других вариантов, кроме как двухъярусная или чердаки обоим с рабочими местами, через года 1,5-2 дочка подрастет и тоже буду думать над этими вариантами. Поставить в такой комнате шкаф, две отдельные кровати и два рабочих места, чтоб еще и место осталось для игр и прочего, просто невозможно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение

это только мысль. на практике такого не бывает.

вот я иду по улице, и мысль - вот кирпич на голову.
    все, больше на улицу не хожу.

и вообще, все темы насчет чердаков сводятся к тому, что все обсуждают, нужны или нет.
    особенно те, у кого таких кроватей нет.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Что-то слабо представляю себе такой вариант, ты же проверяешь детей, когда спать укладываешь, не увидишь выдвинутый ящик? Я и когда заснут еще захожу хотя бы раз в комнату проверить, все ли в порядке. Да и по большому счету что такого ужасного случится? Максимум оторвется ящик и упадет на пол, так высота там минимальная.

У нас с сестрой в детсве была двухярусная кровать, я всегда спала на втором этаже и обожала это дело При этом лестницы не было вообще никакой. Ни разу не упала и ничего такого жуткого не случалось. Про духоту тоже не припоминаю.
    Возможно у меня слишком богатое воображение)))

Что касается духоты, то, вероятно, это не так существенно в большинстве случаев. Я просто спала летом, на море. Там внизу было ощутимо комфортнее. Сквознячок и всё такое) На втором духотища... Но в Москве осень-зима-весна не думаю что это очень важно, если балдахинов не навешивать) А летом нечего в Москве сидеть))

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    на втором этаже душно. мы с сестрой на 2х этажной жили. я вообще не могла на втором этаже спать - дыщать нечем.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    на втором этаже душно. мы с сестрой на 2х этажной жили. я вообще не могла на втором этаже спать - дыщать нечем.
    а я спала в детстве - нормально

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    душно может быть и на первом этаже, если в квартире вообще душно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>