+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: кровать-чердак для школьника?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Представь себе 2 шкафа. Первый (как у Тани) шириной 1 метр и глубиной 60 см. Вполне стандартный и удобны в использовании шкаф. А второй шириной 60 см и глубиной 1 метр. Вот как вторым пользоваться? Туда даже руками до задней стенки не достать. Если только ставить 2 ряда контейнеров по 50 см.
    У меня как раз такой, только не 100, а 95, с выдвижной штангой (выезжает вперед). Очень удобно в нем все на плечиках висит. А в нижней части коробки стоят, и в верхней над штангой.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    где-то сдох

сундук это нижняя часть того самого шкафа, который 55-60см.
    у меня в квартире есть 2 шкафа высотой 240см с дверьми 195 см когда я заказывала к этим шкафам эти двери, меня продавцы переспросили, точно ли я ничего не напутала?
    эти двери 190см приделаны максимально высоко. и внизу остается 40см. эти 40см это как раз высота кровати обычной таким образом двери прекрасно открываются над кроватью. в сторону кровати
    а нижние 40см просто закрыты глухой панелью. они не открываются, потому что им все равно некуда. поэтому когда я открываю двери шкафа, у меня внизу шкафа виден "сундук"... место, куда я сваливаю пакеты для длительного хранения... просто сверху их туда наваливаю...
    форум, наверное, помнит, как я думала как этот сундук организовать. то ли купить такой, а шкаф над ним, то ли открывающиеся дверцы снизу сделать, откидные на себя... ничего не придумала, заколотили намертво и очень удобно получилось. если кто-нибудь запинает, я даже сфоткаю как это выглядит. офигительно выглядит. я прямо тащусь от того что получилось и хотела эту идею воспроизвести в еще одной нише... но вот она плавно перерождается почему-то в кровать-чердак... а сделать двери открывающимися на уровне не 40см, а 140см - это уже не серьезно

про столы - я же и сказала, мне нужна кровать шириной метр... а почему их не бывает больше 80см?.
    у икеи вариант метровый... но высокий..
    Так долго писала и убежало
    В общем я поняла про твои сундуки.
    А спальное место больше 80 см только на заказ у низких чердаков - я месяц назад все уже промониторила.
    Кстати вот еще вариант чердака - спальное место все также 80 см, но зато стол широкий
    http://skazka-legenda.ru/shop/UID_17...ge_temnyy.html
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Почему глубиной 1 метр? По метражу как раз и получается - 2 метра кровать и по бокам два шкафа по 60 см... Итого 320.
    =======
    ЮБутово

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Таня, тебе, конечно, надо бы зарисовать, что ты видишь в итоге. Но мне кажется, что тебе могут помочь жалюзийные шкафы, а не с обычными дверцами.
    Жалюзийные они очень шумные.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    http://100fabrik.ru/item/krovat-cher...ner_35202.html
    Вот как мне кажется хороший вариант. Стол не должен все таки задвигаться в кровать. Иначе с него КАЖДЫЙ вечер/утро когда надо собрать кровать придётся куда-то сгребать все со стола... Не разумно. Стол должен стоять всегда на месте. Второй высокий этаж это душно очень, но если окно в комнате приоткрыто,то нормально. Душно в закрытом помещении.

Вот такую взять и если где ещё место остаётся-шкаф рядом поставить.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    http://100fabrik.ru/item/krovat-cher...ner_35202.html
    Вот как мне кажется хороший вариант. Стол не должен все таки задвигаться в кровать. Иначе с него КАЖДЫЙ вечер/утро когда надо собрать кровать придётся куда-то сгребать все со стола... Не разумно. Стол должен стоять всегда на месте. Второй высокий этаж это душно очень, но если окно в комнате приоткрыто,то нормально. Душно в закрытом помещении.

Вот такую взять и если где ещё место остаётся-шкаф рядом поставить.
    Тут все таки очень высокая кровать...
    Вариант с Легендой по-моему самый оптимальный - стол задвигается под кровать так, что над ним еще остается место под хлам на нем, который не придется сгребать куда-то. А рядом с кроватью можно не шкаф ставить с сундуком, а просто сундук-скамейку например из икеи. И в общем верхнее пространство будет не забито - все низенько. Ну или на крайняк рядом с Легендой поставить обычный шкаф 90 см в ширину. А можно шкаф обычный шириной 50-55 см и рядом друг на дружку дешевые пластиковые ящики из икеи с крышками, которые 40 см шириной. У меня так в углу стоят черные.
    =======
    ЮБутово

тааак... с этого места поподробнее... давай свою штангу! покажи, как это выглядит?.. можешь сфоткать? Может это был бы выход... а ширина шкафа какая? он же должен под плечики быть?
    Наверно такого плана
    =======
    ЮБутово

Тань, нарисуй хоть ручкой примерно схему комнаты с мебелью. Хоть вид сверху. Так понятнее будет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У подруги у сына кровать чердак типа такого варианта. Только без нижней кровати внизу
    http://skazka-legenda.ru/shop/UID_63...n_goluboy.html
    Наверху кровать под ней шкаф и игрушки. Лестница в виде ступеней стоит сбоку. Внутри ступеней тоже что то лежит

Парта у них стоит отдельно.

Я считаю, не плохой вариант. Много вещей умещается в шкафу "под кроватью" и в ступеньках. Но при этом кровать не под потолком.
    =======

теорию-то я знаю... но ведь там метр глубины!! там должна быть штанга-зверь, чтобы удерживать такую тяжесть..
    да ладно. У меня в шкафу типо такой - только совсем дешевенькая и хлипенькая и на ней прекрасно висят и искусственные шубы и натуральные и на каждой вешалке вещей по 5 и всего влезает таких набитых вешалок штук 7. А у меня глубина всего-то 45 см.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>