+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: кровать-чердак для школьника?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У подруги у сына кровать чердак типа такого варианта. Только без нижней кровати внизу
    http://skazka-legenda.ru/shop/UID_63...n_goluboy.html
    Наверху кровать под ней шкаф и игрушки. Лестница в виде ступеней стоит сбоку. Внутри ступеней тоже что то лежит

Парта у них стоит отдельно.

Я считаю, не плохой вариант. Много вещей умещается в шкафу "под кроватью" и в ступеньках. Но при этом кровать не под потолком.
    Вот я выше про эту кровать и написала - самый оптимальный вариант.
    =======
    ЮБутово

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    теорию-то я знаю... но ведь там метр глубины!! там должна быть штанга-зверь, чтобы удерживать такую тяжесть..
    +1. На метровой штанге можно навешать такую кучу вещей, что она, действительно, должна быть очень мощной и прочной.

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    да ладно. У меня в шкафу типо такой - только совсем дешевенькая и хлипенькая и на ней прекрасно висят и искусственные шубы и натуральные и на каждой вешалке вещей по 5 и всего влезает таких набитых вешалок штук 7. А у меня глубина всего-то 45 см.
    Правильно. У тебя штанга всего 45, а Тани будет 1 метр.

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Жалюзийные они очень шумные.
    Неужели настолько критично? Это из какого материала? Я их вживую никогда не видела, только присматриваюсь.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Правильно. У тебя штанга всего 45, а Тани будет 1 метр.
    не метр, а 60 см. Метр это ширина, а глубина 60.
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    не метр, а 60 см. Метр это ширина, а глубина 60.
    Н-да? А я поняла, что мы обсуждаем вариант, когда двери будут стандартно расположены, а не как Таня хотела "к кровати".

Наконец наша ссылку на еще одну модель, которая мне понравилась. Акварель-1 - http://magsale.ru/detskie-kompleksyi...uct-flyer.html

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (16.12.2015)

И еще. Рассматривала я вот эту модель и появилась идея - http://magsale.ru/krovati-cherdaki/k...uct-flyer.html . Стол может выкатываться вперед по направляющим, которые напоминают направляющие дорогих ящиков (телескопические направляющие). Возможно, еще какую-то доп.ножку можно задействовать (по принипу откидного стола). Или вообще без направляющих, а принцип откидного стола-книжки. Тогда при необходимости стол задвигается к задней стенке/или складывется вниз и открывается доступ к боковым шкафам. Ведь для хранения вещей необязательно, чтобы дверцы занимали всю переднюю стенку шкафа. У нас, скажем, есть отсек, где 1/3 передней стенки глухая, а оставшиеся 2/3 - это 2 дверцы. В этот дальний угол складывается что-то этакое, что долго не понадобится.

Еще вариант такой. Столешница стационарна, а вот боковые шкафы условно делятся на 3 отсека.

Верхний отсек - это от днища кровати и см 30 не доходя до столешницы. Этот отсек закрывается на дверцы.

Средний отсек открытый (без дверок). Высота 30 см (от верхнего отсека до столещницы). Здесь оборудуется накопитель для папок, дисков, книг. Ту часть, которая будет уходить за пределы стола (ближняя к центру комнаты) тоже можно закрыть дверцей.

Нижний отсек - от столешницы и до пола. Закрывается дверцами.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю, нет ли кровати, чтобы под ней был шкаф, а не стол? потому что столов на самом деле хватает... можно организовывать, но не критично... да и кровать в нише глубиной 100см. Все что будет из нее выдвигаться, окажется прямо напротив двери. неудобно. А шкаф был бы самое оно!.. невысокий, удобно ребенку... и полка над кроватью мне очень нравится... в общем, хочу "такое же но с перламутровыми пуговицами" - чтобы вместо стола шкаф.
    Шкаф, чтобы прям по всему периметру кровати? Сколько смотрела - ни разу такого не встречала...
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>