+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: кровать-чердак для школьника?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю, нет ли кровати, чтобы под ней был шкаф, а не стол? потому что столов на самом деле хватает... можно организовывать, но не критично... да и кровать в ниже глубиной 100см. Все что будет из нее выдвигаться, окажется прямо напротив двери. неудобно. А шкаф был бы самое оно!.. невысокий, удобно ребенку... и полка над кроватью мне очень нравится... в общем, хочу "такое же но с перламутровыми пуговицами" - чтобы вместо стола шкаф.
    Таня, если на заказ и я правильно тебя поняла, то все тебе сделают. Ты исходишь из того, что вот перед глазами стандартныц чердак длиной 2 метра, а по бокам ты хочешь 2 отдельных шкафа. А если иначе взглянуть.

Кровать - это верхушка шкафа. А шкаф придумываешь сам по себе. Скажем, 2 угловых шкафа метр на метр ставишь в своей нише, а между ними один прямой глубиной 50-55 см и длиной аж 1,2 м. На все 3 шкафа единой конструкцией ложится кровать. Ну точнее там еще по бокам от кровати что-то дельное можно придумать.
    Последний раз редактировалось Аня*; 17.12.2015 в 00:22.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Кстати хороший вариант ты нашла... И я думаю в длину побольше - у тебя же в длину место позволяет.
    =======
    ЮБутово

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я думаю, нет ли кровати, чтобы под ней был шкаф, а не стол? потому что столов на самом деле хватает... можно организовывать, но не критично... да и кровать в нише глубиной 100см. Все что будет из нее выдвигаться, окажется прямо напротив двери. неудобно. А шкаф был бы самое оно!.. невысокий, удобно ребенку... и полка над кроватью мне очень нравится... в общем, хочу "такое же но с перламутровыми пуговицами" - чтобы вместо стола шкаф.
    http://www.kindermebel.ru/show_cat.php?catid=23&grid=4
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6