+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Очень красивые подарки на Новый Год! Handmade

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Зашла посмотреть на "очень красивые подарки" - исходя из цены не легло.
    В общем - очень симпатичная отделка бутылок, чувствуется труд и душа.
    Но здесь вопрос в том, что надо выпить аккуратно и оставить бутылку как сувенир, но какой внутри напиток приходиться верить на слово.
    =======
    ЮБутово

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
    если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
    В общем, как-то не понятно для кого это.
    Может было бы лучше разукрашивать бокалы или подсвечники - они надолго и ручной труд будет радовать глаз
    =======
    /бывшая Светка/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    красиво, но не мое совершенно
    Я к таким вещам равнодушна
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    смысл бы был платить за такое, если б потом бутылку можно было оставить как самостоятельный объект. а для этого роспись, прямо скажем, слабовата. точнее даже не сама по себе слабовата, а стиля в ней нет. все эти традиционные новогодние зайки-избушки никакой интерьер не украсят. а должна бутылка смотреться как арт-объект. но тогда и стоить должно больше.

я просто сама давно уже вынашиваю идею росписи бутылок, ходила на мастер-класс, знаю какие нужны краски и материалы, представляю процесс, сохраняю картинки с идеями. но времени я на это, если таки соберусь, потрачу дофига, это я понимаю. и продавать это не буду, а оставлю себе или подарю кому-то из близких.

а если бутылка ценности не имеет, то и смысл за нее платить... в бумагу с картинкой можно гораздо дешевле ее завернуть.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас Lulyaka такие делает.
    надо у нее спросить.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
    если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
    В общем, как-то не понятно для кого это.
    Я сама дарила воспитателям, нянечкам, врачам и пр, тем, кому обычно подарок как бы формален, т.е. ты человека знаешь мало и не можешь подарить предмет интерьера, к примеру, косметику или одежду. Всегда все были несказанно рады такому подарку. Заказывают их у меня в основном для этих же целей.
    Я никогда не запечатываю их намертво, т.е. можно аккуратно открыть, выпить содержимое, и оставить саму бутылку. Ну а сама бутылка - просто часть новогоднего интерьера, как и многие прочие новогодние мелочи, коих в каждом доме обычно немало.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр