+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Очень красивые подарки на Новый Год! Handmade

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена...
    Сейчас стоит столько сделать бутылку?
    Хм.. У меня почти в 2 раза дешевле
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да вроде вполне нормальная стоимость, сколько сама бутылка стоит?
    Они обычно идут где-то от 750р. до двух тысяч с лишним.
    1200 вполне обычная средняя цена.
    На рукодельных ресурсах их очень много, если такое количество предлагается, значит спрос есть.
    С мишурой и гофрой категорически не понравилась, выглядит очень не очень!
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Часть похожа на декупаж с подрисовкой, часть - на роспись.
    У меня вот декупаж:
    Миниатюры Миниатюры IMG_2486-1.jpg   IMG_5378-1.JPG  
    =======

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
    если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
    В общем, как-то не понятно для кого это.
    Я сама дарила воспитателям, нянечкам, врачам и пр, тем, кому обычно подарок как бы формален, т.е. ты человека знаешь мало и не можешь подарить предмет интерьера, к примеру, косметику или одежду. Всегда все были несказанно рады такому подарку. Заказывают их у меня в основном для этих же целей.
    Я никогда не запечатываю их намертво, т.е. можно аккуратно открыть, выпить содержимое, и оставить саму бутылку. Ну а сама бутылка - просто часть новогоднего интерьера, как и многие прочие новогодние мелочи, коих в каждом доме обычно немало.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Да вроде вполне нормальная стоимость, сколько сама бутылка стоит?
    Они обычно идут где-то от 750р. до двух тысяч с лишним.
    1200 вполне обычная средняя цена.
    На рукодельных ресурсах их очень много, если такое количество предлагается, значит спрос есть.
    С мишурой и гофрой категорически не понравилась, выглядит очень не очень!
    Bosco недорогое шампанское, хотя и вкусное, стоит от 280 до 330 рублей за бутылку

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3