+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Очень красивые подарки на Новый Год! Handmade

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    1. В текущих реалиях наверное дорого.
    2. Не понятно откуда забирать и есть ли доставка
    3. Срок изготовления
    4. Ну и собственно сроки по шампанскому, когда и где куплено.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Зашла посмотреть на "очень красивые подарки" - исходя из цены не легло.
    В общем - очень симпатичная отделка бутылок, чувствуется труд и душа.
    Но здесь вопрос в том, что надо выпить аккуратно и оставить бутылку как сувенир, но какой внутри напиток приходиться верить на слово.
    =======
    ЮБутово

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
    если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
    В общем, как-то не понятно для кого это.
    Может было бы лучше разукрашивать бокалы или подсвечники - они надолго и ручной труд будет радовать глаз
    =======
    /бывшая Светка/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    красиво, но не мое совершенно
    Я к таким вещам равнодушна
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    смысл бы был платить за такое, если б потом бутылку можно было оставить как самостоятельный объект. а для этого роспись, прямо скажем, слабовата. точнее даже не сама по себе слабовата, а стиля в ней нет. все эти традиционные новогодние зайки-избушки никакой интерьер не украсят. а должна бутылка смотреться как арт-объект. но тогда и стоить должно больше.

я просто сама давно уже вынашиваю идею росписи бутылок, ходила на мастер-класс, знаю какие нужны краски и материалы, представляю процесс, сохраняю картинки с идеями. но времени я на это, если таки соберусь, потрачу дофига, это я понимаю. и продавать это не буду, а оставлю себе или подарю кому-то из близких.

а если бутылка ценности не имеет, то и смысл за нее платить... в бумагу с картинкой можно гораздо дешевле ее завернуть.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас Lulyaka такие делает.
    надо у нее спросить.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А зачем она? Поставить на стол и любоваться? Выпить и выкинуть?
    если внутри ничего особенного, то какая разница как это выглядет снаружи,е сли все равно потом выкидывать. А если выкидывать, то за что платить.
    В общем, как-то не понятно для кого это.
    Я сама дарила воспитателям, нянечкам, врачам и пр, тем, кому обычно подарок как бы формален, т.е. ты человека знаешь мало и не можешь подарить предмет интерьера, к примеру, косметику или одежду. Всегда все были несказанно рады такому подарку. Заказывают их у меня в основном для этих же целей.
    Я никогда не запечатываю их намертво, т.е. можно аккуратно открыть, выпить содержимое, и оставить саму бутылку. Ну а сама бутылка - просто часть новогоднего интерьера, как и многие прочие новогодние мелочи, коих в каждом доме обычно немало.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена...
    Сейчас стоит столько сделать бутылку?
    Исправила с 1500 на 1200
    Она мне сказала 1200, я подумала, что она мало берет
    Там внутри шампанское + материалы + её работа

Ты считаешь, это дорого?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена...
    Сейчас стоит столько сделать бутылку?
    Хм.. У меня почти в 2 раза дешевле
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да вроде вполне нормальная стоимость, сколько сама бутылка стоит?
    Они обычно идут где-то от 750р. до двух тысяч с лишним.
    1200 вполне обычная средняя цена.
    На рукодельных ресурсах их очень много, если такое количество предлагается, значит спрос есть.
    С мишурой и гофрой категорически не понравилась, выглядит очень не очень!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>