Сказать ужас-ничего не сказать. Как говориться мягко стелят -жестко спать! Но, хотя в начале все даже было не так плохо. Правдо ужасно маленький и душный салон, где можно потерять сознание при примерке. Началось с того что они затянули мне покупку из-за того, что недели 3 они не могли мне подкоротить платье, хорошо что я не торопилась и шла им на встречу. , но в результате они подкор. при мне, за 1 час при посл. моем визите и сделали это сикось, накось. В рез. чего мне жених всю свадьбу наступал на подол. Так они еще вшили и плохую молнию, котороая разошлась в самый ответственный момент. И мы всю свадьбу пробегали с иголкой. !!!! Состояние было ужасное!!!!!!Еще хочу обр. вн. на то что как я поняла прокат у них не практикуется-обман!!!Хотя они мне объяснили, что прокат 60% от стоимости, берут назад только платье. Мы согласились, оформили, но когда я принесла платье с их порв. молнией( по их вине, они ее перебили когда вшивали) Татьяна Ивановна его не приняла, толком ничего не объяснив. Сказала что, они не сдают их в хим. чистку, (хотя на платье не было мазута и т. п из усл. проката и клиет в хим. ч. пл. не сдает), в норм. салонах это входит в прокат!они считают что я на него должна была смотреть на свадьбе, а не носить и принести им не ношенное. И ПРОКАТ У НИХ-просто обман, на это не идите, они у вас все равно потом не примут. И самое смешное и можно сказать нормальное, что все улыбочки и т. п у них сразу пропали, и они стали вдруг суровыми и наглыми, особенно отличилась поведением, так называемая "хозяйка" Татьяна Ивановна!!!!!