Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Все для невесты

Kisa Гость

Все для невесты

Согласна, что наличие стройной фигуры 46 размера без каких-либо изъянов не гарантирует вам отсутствие проблем при покупке. Объездила уйму салонов. А нашла то, что искала во LВсе для невесты?.
    Ну, тесновато конечно не спорю. Ну да примерочной нет, и стоять надо перед окном. Ну на салон не тянет. Все очень скромненько. Но смертельного в этом ни чего не вижу, если в итоге положительный результат. Я полностью согласна с Ириндой у меня за платье в LГолубке? попросили 20000, а тут обещали за 15000. Разница ощутимая. Модель моя собранная из разных платьев в каталоге не простая выполнить обещали за 2 недели. Девушки очень любезные, а хозяйка вообще душка! Ни каких денег за примерку не брали. Были очень милы. Для тех, у кого как у меня огромная фантазия и плачущие финансы не вполне подходящие место.
    Если они сошьют, так как мне хочется платье будет СУПЕР! Фотку обязательно кину.

Гаденькая Гость

Все для невесты

Если шить там платье будьте готовы к тому, что в самый ответственный момент с вас свалится корсет или разойдется юбка на молнии. Хозяйка очень приветлива на первый взгляд, но если у вас с ней возникнут разногласия, будьте уверены - вам нахамят и отправят подальше (в далеко не самых лучших выражениях). Берите чеки и квитанции - ЭТО НЕОБХОДИМО!

Kisa Гость

Все для невесты

Не знаю, почему не выведен мой предыдущий отзыв. Попробую повторить.
    Прочитав, отзывы о салоне не могу не написать. Салон действительно тесный и зеркало напротив окна ну и что такого? На мой взгляд, главное результат. И хозяйка, и все девочки в салоне очень милые и внимательные. Я заказала платье 3 в 1, т. е. из трех разных моделей в журнале собрали одну. Потрясающее!! Великолепное!! Слов нет, как я им благодарна. На второй примерке мне все уже понравилось, и я готова была еже забрать платье, но хозяйка и портниха сказали, что платье получилось не правильное (чего мне совсем не показалось) и его надо еще перешить и поправить. Вообщем отнеслись с полной ответственностью и профессионализмом. Ну и вот оно у меня. Чудесное платье и при том только мое. А цена, ну цена не дешевая ну я на такую и рассчитывала. Побывала во многих салонах и ателье, к примеру, сказать в ателье LГолубка? мне за это платье приблизительно выставили 22000, мое обошлось в 17000 (разница значительная). А еще мне к нему подвязочку сшили в подарок. А платья у них разные есть и разброс цен от 5000 и выше в зависимости от потребностей и претензий. Я очень с большими претензиями и не очень большими финансами, но ни в LБелой легенде? ни в LСоланже? ни в других салонах мне ну совершенно ни чего не понравилось. Спасибо отдельное Татьяне Ивановне v хозяйка и Наташе портнихе сделали все по высшему разряду.

Unreal offline Banned Unreal 10

Все для невесты

Пожалуйста не обижайте продавцов. Поверьте, они очень хорошие люди, просто, им очень тяжело приходится: как они за такие деньги работают - вообще непонятно! Вы когда-нибудь слышали, чтобы в наше время зарплату понижали?! Она и так была мягко говоря не на высоте(рублей 300 в день), и ту до 200 понизили. Пашешь цельный день с 10 до 20 без малейшего перерыва(особенно с таким-то начальником), а отдачи никакой.

Татьяна Ивановна Гость

Все для невесты

Пожалуйста не обижайте продавцов. Поверьте, они очень хорошие люди, просто, им очень тяжело приходится: как они за такие деньги работают - вообще непонятно! Вы когда-нибудь слышали, чтобы в наше время зарплату понижали?! Она и так была мягко говоря не на высоте(рублей 300 в день), и ту до 200 понизили. Пашешь цельный день с 10 до 20 без малейшего перерыва(особенно с таким-то начальником), а отдачи никакой.

ann offline Banned ann 10

Все для невесты

Сказать ужас-ничего не сказать. Как говориться мягко стелят -жестко спать! Но, хотя в начале все даже было не так плохо. Правдо ужасно маленький и душный салон, где можно потерять сознание при примерке. Началось с того что они затянули мне покупку из-за того, что недели 3 они не могли мне подкоротить платье, хорошо что я не торопилась и шла им на встречу. , но в результате они подкор. при мне, за 1 час при посл. моем визите и сделали это сикось, накось. В рез. чего мне жених всю свадьбу наступал на подол. Так они еще вшили и плохую молнию, котороая разошлась в самый ответственный момент. И мы всю свадьбу пробегали с иголкой. !!!! Состояние было ужасное!!!!!!Еще хочу обр. вн. на то что как я поняла прокат у них не практикуется-обман!!!Хотя они мне объяснили, что прокат 60% от стоимости, берут назад только платье. Мы согласились, оформили, но когда я принесла платье с их порв. молнией( по их вине, они ее перебили когда вшивали) Татьяна Ивановна его не приняла, толком ничего не объяснив. Сказала что, они не сдают их в хим. чистку, (хотя на платье не было мазута и т. п из усл. проката и клиет в хим. ч. пл. не сдает), в норм. салонах это входит в прокат!они считают что я на него должна была смотреть на свадьбе, а не носить и принести им не ношенное. И ПРОКАТ У НИХ-просто обман, на это не идите, они у вас все равно потом не примут. И самое смешное и можно сказать нормальное, что все улыбочки и т. п у них сразу пропали, и они стали вдруг суровыми и наглыми, особенно отличилась поведением, так называемая &quot;хозяйка&quot; Татьяна Ивановна!!!!!

Guest offline Форумчанин Guest 10

Все для невесты

салон не такой уж плохой, но дешевле 7. 400 приличных платьев нет вообще! Да и с размерами проблематично.

primacy offline Banned primacy 10

Все для невесты

У меня даже не поворачивается язык назвать ЭТО салоном!!!
    Я не буду повторяться, потому что все уже и так сказано, но хочу добавить, что когда я пришла туда с женихом, его от туда выставили очень грубо, и после этого мне не захотелось более там находиться! Но все же я успела заметить некоторые модели. Хуже платьев я в жизни не видела!!!
    Не теряйте время!

Guest offline Форумчанин Guest 10

Все для невесты

Салон нашла мама. По ее словам выбор платьев там огромный. Мы туда зашли в тот же день. Как вошли, так и обомлели. На манекене красовалось МОЕ платье. Красота необыкновенная. Но цена в 8500 руб. в свадебный бюджет студентов не укладывалась. Поэтому мерить не стали.
    Но покупать платье мы пошли именно туда после визита в небольшой салон на &quot;Тульской&quot;, который произвел на меня самое отвратительное впечатление (платья мятые, скомканы, есть даже грязные).
    Салон &quot;Все для невесты&quot; поизвел очень хорошее впечатление. Приветливые девушки, мерить платья дают свободно (бесплатно, даже если ты потом у них ничего не купишь). Правда я померила только то платье, которое увидела в свой первый визит. Сидело оно на мне идеально. Тут же подобрали нижнюю юбку, фату, диадему, украшения. На свадьбе я выглядела просто умопомрачительно.
    P. S. А туфли нужно приносить с собой.

Мария offline Banned Мария 10

Все для невесты

Мне предстоит в ближайшее время заняться &quot;поисками&quot; своего платья. Прочитав отзывы об этом салоне даже не посебе стало. Спасибо девушкам за подробное описание. Вообще сервис поражает.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>