Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Все для невесты

Катя Гость

Все для невесты

Была там в январе 2002г. Чтоб долго продавцу не объяснять, что я хочу, распечатала из интернета несколько моделей. Показала продавцу и она мне предложила платье, как она выражалась, что копия, того, что у меня на рисунке, что они как раз по этому образцу и шили. Ничего общего я там и не нашла. Вообщем я там ничего хорошего не нашла. Платья старомодные, сразу видно дешTвые. У продавцов вкуса ни какого и отношение к покупателям как во времена СССР.

Олеся Гость

Все для невесты

Отвратительнейший салон. Это был 3-ий салон, в котором я побывала со своей подругой. За неделю до этого была в Торгово-деловом центре "Останкино" в 2-х отделах - свадебном и отделе вечернего платья. После примерки 7 платьев мы поняли, что наличие стройной фигуры 46 размера без каких-либо изъянов не гарантирует вам отсутствие проблем при покупке. А после салона "Все для невесты" мы были в полном шоке. Во-первых, после всех объяснений по поводу того, что мне не нужно очень открытое декальтированное платье, не нужно платье пышное и отрезное по талии, на меня всT-таки натянули именно эти платья. Померяла я там их в общей сложности около 4-5. А во-вторых, когда мы выясняли, условия пошива и сроки, то женщина, которая, по-всей видимости, является хозяйкой салона, вела себя очень странно. Нас интересовала как покупка, так и аренда платья. Поэтому мы сначала задали вопрос сколько будет стоить пошив выбранного нами в иностранном каталоге платья, а затем прокат. Она ответила, что пошыв этого сложного платья стоит 10-12 тыс. руб. , а вот на прокат она его не даст, т. к. оно очень дорогое. Померить платья стоимостью более 10 000 руб. можно было только по ее специальному разрешению, т. к. опять это объяснялось дороговизной данного платья. ЕщT один минус этого салона (слишком громко сказано, т. к. это тесная комнатка площадью около 20 кв. м. ), отсутствие нормальной примерочной. Мне пришлось раздеваться посреди комнаты, в которой отсутствуют какие-либо шторы (при том, что салон находится на 1-м этаже и на окне стоит решетка, а за окном проходит тропинка ко входу в ВДНХ, по которой как сговорившись ходили только мужчины), в присутсвии всех 3-х консультантов этого салона, а затем вставать в туфлях маленького размера со сломанными супинаторами на переносной пъедестал, чтобы посмотреть на себя в зеркало, находящееся напротив окна. В довершении всего женщина-хозяка заявила вовсеуслышание, что я очень потная и платья мне она больше мерять не даст, т. к. мы же ей потом предъявим какие-либо претензии по поводу его чистоты. В общем, мы вышли абсолютно оплTванные с огромным желанием обязательно оставить свой отзыв об этом салоне.
    26. 04. 02

Unreal offline Banned Unreal 10

Все для невесты

Очень понравилась девушка Лена, которая работает по выходным дням.

Зазуля Гость

Все для невесты

Маленькая комнатка, которая совмещает функцию примерочной. Причем дверь на замок не закрывается когда примериваешь платья. Дали померить всего одно платье. Еще и спросили собираюсь ли я его заказывать, иначе возьмут деньги за примерку. Не стоит верить скидке в ЗАГСовском каталоге. Консультант сказала, что скидка зависит от того как сильно ты будешь улыбаться директору салона?!

Kneck Гость

Все для невесты

Просто ужасано отвратительный "салон". Да какой это салон, так комнатка. У меня было всего 5000 руб. , мне сказали прямо, таких платьев нет. Вто если прокат за 60%, тогда да. Сначала ждала когда освободиться хозяйка, она же и шьет эти платья. Когда она меня увидела, сказала следующую фразу:"У тебя какой размер-то, 48 что ли? Что ты хочешь, милая моя!" После этого я почувствовала себя здоровой кобылой, на которую платье сшить нельзя. Вообще никакого уважения к покупателям. Предложила мне какое-то нелепое платье (наверно продать не может). Заставила раздеться прямо посреди комнаты, напротив окна, причем в это время в комнате была еще одна девушка, которая приехала на примерку. Платье мне не понравилось, что в свою очередь не понравилось хозяйке и она потеряла ко мне всякий интерес. Стащила с меня платье и отвернулась. Я оделась и мы ушли. Это был первый салон, в который я заглянула. Настроение портить там умеют. НЕ СОВЕТУЮ туда заходить, если Вам дороги Ваше настроение и нервы.

Иринда Гость

Все для невесты

А у меня только положительные эмоции от этого салона, поскольку шила я платье именно там.
    Если вы попрАсили и вам отказали, то, извините, значит так попросили.
    Пишу для расчетливых и не ранних невест. Все понимаю, что платье должно быть супер, и вы должны быть самые красивые в этот день, но отдавать огромные деньги, а это не редкость (обошла практически все салоны Москвы) за один день - бред. Короче, мне сшили отличное платье по австрийскому журналу, принесенному мной же, за 8 000 рублей. При этом оно действительно мое, сделали корсет на потайных крючках и множеством маленьких пуговиц, обтянутых той же материей. Было три примерки. Но поверьте, я знаю, что оно только мое, что это не прокат и совершенно разумные деньги. В Катрине очень похожий корсет один стоил 7, 5. Если есть запас во времени - шейте. Это гораздо большее удовольствие. Кстати, шила Татьяна - фанатка своего дела. Очень все аккуратно. Много эмоций, готова поделиться результатами своих поисков начинающим это дело.

Татьяна Гость

Все для невесты

Отвратительно!!!!!
    У них ПЛАТНАЯ примерка!!! - 20 руб за платье. Я не могу себе представить большего неуважения к покупателям. Девушки вялые, платьев мало, плохие и дорогие. В общем, даже захожить не советую.

Lelka-ya Гость

Все для невесты

Так как живу недалеко, то решила, что в поисках платья сначала осмотрю все близлежащие салоны, просмотрела и напечатала каталог из сайта "Св. хлопоты" и отправилась штурмовать да искать... Приехала в этот салончик, зайти-то я зашла, а вот как там повернуть ся, чтобы что-то рассмотреть??? Это была проблема, так как помимо меня там еще находилось человек 5 и нам было ну ооооочень ТЕСНО, как там мерить, я не представляю!!!
    Персонал - ну тааакой "отзывчивый", что от их "отзывчивости" так тошно стало, вообщем, не мешало бы им всем сменить выражения лиц, может, люди тогда потянуться?
    Платья все российского производства, но очень дешево смотрящиеся, некрасивые, жестковатый материал, цены я заметила были все около 10000 руб. (и где там платья за 3000 руб. как в рекламке?)
    Выбор аксессуаров есть, но тоже полная безвкусица, неопрятно и неаккуратно, единственное был большой выбор рушников и лент для свидетелей и шампанского.
    Вообщем, этот салон - не самый ужас, но и не место, куда бы захотелось вернуться. Не советую.

Ksu offline Свой Ksu 10

Все для невесты

Начитавшись нелицеприятных отзывов ехать не хотела, но проведя достаточно много времени на поиск "своего" платья решила все же съездить на ВДНХ, т. к. в одном месте располагаются несколько салонов. Комната действительно маленькая, но большие салоны мне и не попадались, поэтому я заблаговременно освободила рабочий день, что и всем советую делать. Девушки и хозяйка были довольно любезны, давали мерить все, что я хотела. В результате я, вместо желаемой "шестиклинки" выбрала импортное (есть там и такие) отрезное платье из органзы с пышной юбкой, и только тогда поняла, что это именно МОЕ. Кстати, не в одном салоне такого платья не видела, поэтому сразу обратила на него вимание. Совершенно бесплатно дали мне маленькие белые цветочки вместо страз на платье, которые мне не понравились. В общем я довольна. Платья, те, что мерила от 7. 500 до 15. 000.

Оксана Гость

Все для невесты

Это первый салон с которого я начала приглядывать себе платье. Размеры только-44-46, длинна на рост до 173. У меня же размер 48 и рост 178, таких не оказалось, примерочная очень маленькая. Продавец приветливая, приятная девушка. Купила там только кольца на решотку для машины (100 рублей), к сведению, в салоне, который расположен в павильоне Москва на ВВЦ они стоят 470 рублей

Страница 1 из 3 1 2 3 >>