-
Все для невесты
Так как живу недалеко, то решила, что в поисках платья сначала осмотрю все близлежащие салоны, просмотрела и напечатала каталог из сайта "Св. хлопоты" и отправилась штурмовать да искать... Приехала в этот салончик, зайти-то я зашла, а вот как там повернуть ся, чтобы что-то рассмотреть??? Это была проблема, так как помимо меня там еще находилось человек 5 и нам было ну ооооочень ТЕСНО, как там мерить, я не представляю!!!
Персонал - ну тааакой "отзывчивый", что от их "отзывчивости" так тошно стало, вообщем, не мешало бы им всем сменить выражения лиц, может, люди тогда потянуться?
Платья все российского производства, но очень дешево смотрящиеся, некрасивые, жестковатый материал, цены я заметила были все около 10000 руб. (и где там платья за 3000 руб. как в рекламке?)
Выбор аксессуаров есть, но тоже полная безвкусица, неопрятно и неаккуратно, единственное был большой выбор рушников и лент для свидетелей и шампанского.
Вообщем, этот салон - не самый ужас, но и не место, куда бы захотелось вернуться. Не советую.
-