Отвратительнейший салон. Это был 3-ий салон, в котором я побывала со своей подругой. За неделю до этого была в Торгово-деловом центре "Останкино" в 2-х отделах - свадебном и отделе вечернего платья. После примерки 7 платьев мы поняли, что наличие стройной фигуры 46 размера без каких-либо изъянов не гарантирует вам отсутствие проблем при покупке. А после салона "Все для невесты" мы были в полном шоке. Во-первых, после всех объяснений по поводу того, что мне не нужно очень открытое декальтированное платье, не нужно платье пышное и отрезное по талии, на меня всT-таки натянули именно эти платья. Померяла я там их в общей сложности около 4-5. А во-вторых, когда мы выясняли, условия пошива и сроки, то женщина, которая, по-всей видимости, является хозяйкой салона, вела себя очень странно. Нас интересовала как покупка, так и аренда платья. Поэтому мы сначала задали вопрос сколько будет стоить пошив выбранного нами в иностранном каталоге платья, а затем прокат. Она ответила, что пошыв этого сложного платья стоит 10-12 тыс. руб. , а вот на прокат она его не даст, т. к. оно очень дорогое. Померить платья стоимостью более 10 000 руб. можно было только по ее специальному разрешению, т. к. опять это объяснялось дороговизной данного платья. ЕщT один минус этого салона (слишком громко сказано, т. к. это тесная комнатка площадью около 20 кв. м. ), отсутствие нормальной примерочной. Мне пришлось раздеваться посреди комнаты, в которой отсутствуют какие-либо шторы (при том, что салон находится на 1-м этаже и на окне стоит решетка, а за окном проходит тропинка ко входу в ВДНХ, по которой как сговорившись ходили только мужчины), в присутсвии всех 3-х консультантов этого салона, а затем вставать в туфлях маленького размера со сломанными супинаторами на переносной пъедестал, чтобы посмотреть на себя в зеркало, находящееся напротив окна. В довершении всего женщина-хозяка заявила вовсеуслышание, что я очень потная и платья мне она больше мерять не даст, т. к. мы же ей потом предъявим какие-либо претензии по поводу его чистоты. В общем, мы вышли абсолютно оплTванные с огромным желанием обязательно оставить свой отзыв об этом салоне.
26. 04. 02