-
Все для невесты
Не знаю, почему не выведен мой предыдущий отзыв. Попробую повторить.
Прочитав, отзывы о салоне не могу не написать. Салон действительно тесный и зеркало напротив окна ну и что такого? На мой взгляд, главное результат. И хозяйка, и все девочки в салоне очень милые и внимательные. Я заказала платье 3 в 1, т. е. из трех разных моделей в журнале собрали одну. Потрясающее!! Великолепное!! Слов нет, как я им благодарна. На второй примерке мне все уже понравилось, и я готова была еже забрать платье, но хозяйка и портниха сказали, что платье получилось не правильное (чего мне совсем не показалось) и его надо еще перешить и поправить. Вообщем отнеслись с полной ответственностью и профессионализмом. Ну и вот оно у меня. Чудесное платье и при том только мое. А цена, ну цена не дешевая ну я на такую и рассчитывала. Побывала во многих салонах и ателье, к примеру, сказать в ателье LГолубка? мне за это платье приблизительно выставили 22000, мое обошлось в 17000 (разница значительная). А еще мне к нему подвязочку сшили в подарок. А платья у них разные есть и разброс цен от 5000 и выше в зависимости от потребностей и претензий. Я очень с большими претензиями и не очень большими финансами, но ни в LБелой легенде? ни в LСоланже? ни в других салонах мне ну совершенно ни чего не понравилось. Спасибо отдельное Татьяне Ивановне v хозяйка и Наташе портнихе сделали все по высшему разряду.
-