+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помогите выбрать кулончик.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Помогите выбрать кулончик.

Для племяшки 12 лет.
    Попросили серебряный с козерогом.
    надо купить до воскресенья.
    пока нашла вот, недалеко от дома.

Мне больше всего нравится с эмалью.
    не очень детско?
    2015-12-10 13_41_49-Подвеска из .jpg2015-12-10 13_31_19-Подвеска из .jpg2015-12-10 13_32_31-Серебряная l.jpg2015-12-10 13_39_46-Подвеска из .jpg2015-12-10 13_45_06-Подвеска из .jpg
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.12.2015 в 13:43.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ищи еще - первый очень детский, остальные взрослые. И ищи по виду как первый - не в круге\квадрате\ромбе и т п.
    Хотя... 12 лет только... и первый пойдет если ничего больше не найдешь.
    =======
    ЮБутово

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне 2й кажется более подходящим..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ищи еще - первый очень детский, остальные взрослые. И ищи по виду как первый - не в круге\квадрате\ромбе и т п.
    Хотя... 12 лет только... и первый пойдет если ничего больше не найдешь.
    вот мне тоже кажется, что лучше просто фигурка.
    но что-то не могу найти.
    только очень мелкое, дешевое.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне нравится только первый)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    В меге теплый стан есть магазинчик с побрякушками, прям у входа какого то и рядом с часами Ника кажись (магазинчик), там миленькие кулон чики продают и подвески: девочки мишки зайчики. Кто нить помнит название (Tour?)? Может там есть? Наверняка если есть, то мимими

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я за второй
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    В меге теплый стан есть магазинчик с побрякушками, прям у входа какого то и рядом с часами Ника кажись (магазинчик), там миленькие кулон чики продают и подвески: девочки мишки зайчики. Кто нить помнит название (Tour?)? Может там есть? Наверняка если есть, то мимими
    Тоже очень детское?

придется, видимо, выбираться все-таки в мегу.

Мне бы понять, какого плана покупать.

в кружке-квадрате не нравится.
    напоминает советское прошлое.
    отдельные фигурки - очень маленькие.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.12.2015 в 14:14.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мне только второй нравится. Он не напоминает, как ты сказала "советское прошлое" и вполне себе милый. Я б носила.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

15. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне понравился только со звездами и камушками
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>