+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помогите выбрать кулончик.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Помогите выбрать кулончик.

Для племяшки 12 лет.
    Попросили серебряный с козерогом.
    надо купить до воскресенья.
    пока нашла вот, недалеко от дома.

Мне больше всего нравится с эмалью.
    не очень детско?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 13_41_49-Подвеска из 
.jpg
Просмотров: 81
Размер:	34.7 Кб
ID:	37407Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 13_31_19-Подвеска из 
.jpg
Просмотров: 94
Размер:	33.2 Кб
ID:	37404Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 13_32_31-Серебряная l.jpg
Просмотров: 110
Размер:	25.1 Кб
ID:	37405Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 13_39_46-Подвеска из 
.jpg
Просмотров: 77
Размер:	27.0 Кб
ID:	37406Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 13_45_06-Подвеска из 
.jpg
Просмотров: 68
Размер:	66.3 Кб
ID:	37408
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.12.2015 в 13:43.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ищи еще - первый очень детский, остальные взрослые. И ищи по виду как первый - не в круге\квадрате\ромбе и т п.
    Хотя... 12 лет только... и первый пойдет если ничего больше не найдешь.
    =======
    ЮБутово

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне 2й кажется более подходящим..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ищи еще - первый очень детский, остальные взрослые. И ищи по виду как первый - не в круге\квадрате\ромбе и т п.
    Хотя... 12 лет только... и первый пойдет если ничего больше не найдешь.
    вот мне тоже кажется, что лучше просто фигурка.
    но что-то не могу найти.
    только очень мелкое, дешевое.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Мне нравится только первый)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    В меге теплый стан есть магазинчик с побрякушками, прям у входа какого то и рядом с часами Ника кажись (магазинчик), там миленькие кулон чики продают и подвески: девочки мишки зайчики. Кто нить помнит название (Tour?)? Может там есть? Наверняка если есть, то мимими

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    мне из этих 4

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я за второй
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

вот еще нашла.
    если в магазине будет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-10 13_59_21-Знаки зодиаl.jpg
Просмотров: 57
Размер:	7.7 Кб
ID:	37409
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    третий, со звездами и камушками. C эмалью слишком детский, моя такой носить не стала бы (ей 11,5).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

17. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>