С одной стороны, я тебя понимаю. Мне вообще нигде и никто не нравится))) Но с другой стороны, это ж 3 года - не такой большой срок. В конце концов, жизнь одна, не обязательно ее всю провести тут.
Я, наоборот, мужа обрабатываю, чтобы на нем выехать хоть на пару лет... ток в штаты, не в германию - меня в депрессию вгоняет даже их архитектура.
спрашиваешь! уже пишу список твоих любимых продуктова ты нам в ответ сыры высылай
- век не забудем.
думаю, что гугл не обломается поискать эти магазины, хотя многие немецкие продукты (овощи в основном) мне больше нравятся, чем наши, но вот за гречкой и килькой только в русские придется ходить.
Не знаю, как в Германии, а в Вене сколько раз покупала гречку в русском магазине - постоянно с червячками)))))) Хорошо, знающие люди подсказали, в каком из местных магазинов и на какой полке искать надо - теперь проблем нет, нормальные магазы фуфло не продают)) Я гречку сразу оптовыми партиями закупаю - хорошо едим ее![]()
Ты прям как Ана с тайландом, все твердят супер, а она типа фууу... Так и ты)))) многие бы поменялись с тобой местами...А в какой сфере муж работает? Я что-то пропустила... Если не секрет, что прям тамошних спецов не хватает?
Маш, а как вы бытовые вопросы решать будете с квартирой например...