+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Он сказал поехали и махнул рукой.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Не, я про московскую
    Закрою и все. Сдавать ее не буду, мне же надо где-то будет жить. Вещей с собой берем по минимуму. по опыту знаю, что там очень быстро обрастаешь барахлом в итоге увозишь в 3 раза больше чем привозишь. Мы в Венгрии пол квартиры вещей оставили, а в Англию вообще без чемодана езжу))
    Последний раз редактировалось Токси; 11.12.2015 в 09:29.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дамы, кто навсегда уехал, не надо путать туризм с эмиграцией %)) 3 года это такая ерунда! Я вот вроде только рыдала, что никуда не хочу, а уже полгода прошло. Самая правильная позиция - воспринимать их как отпуск, тем более, что экспатский пакет очень к этому располагает. Да и к дому близко, в отличие от, например, нас. Даже на машине за один день можно доехать при желании! Только вот твоё отторжение этот отпуск может испортить, а так такая смена обстановки с возможностью всё потом вернуть - это так здорово %)) а изменения всегда сначала отрицаются, потом порицаются, а потом принимаются.. )
    Мне, чессказать, не особенно нравится Казахстан как страна. Как государство, точнее. Тут проблем еще больше, чем у нас! И этнические казахи тоже ммм весьма специфические люди. Еще летом меня это всё страшно бесило, деньги эти их игрушечные, внешний вид, язык.. А сейчас мы уже адаптировались, всё устроили и минусов избегаем. Не ездим на "базары", где полное погружение в Восток, не ходим в гос школу, где есть вопросы дискриминации, не живем в "микрорайоне", где на улице тоже всякое случается. И сейчас так кайфово! Одна возможность из +15 в декабре за 15-30 минут выехать в любое ущелье и валяться в чистом снежке, смотреть-не насмотреться на горы.. Никогда бы не поехала сюда туристом. А пожить - блин, сколько интересного, это же невероятно!
    В общем, держись! Любое изменение - это здорово, особенно, если оно не сильно убивает твой личный комфорт. А там, глядишь, придет в жизнь что-то новое и классное, что никак не могло бы прийти в Москве.
    =======

Маш, если бы мой был таким же космонавтом, как твой - я бы тоже поехала. Да умирала бы там без сестренки и без мамы. Но надо же...надо значит надо. Тем более что у тебя есть инглиш. Да и Маня язык выучит. Все пригодится. Чем заняться - найдешь. Научишься быть экономной, бережливой или какой там еще -чем немцы славятся. Может быть пунктуальной. Три года это так мало.
    Гыгы - зато не будешь думать что там свекровь с бабушкой про тебя перетирают)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Гыгы - зато не будешь думать что там свекровь с бабушкой про тебя перетирают)))
    Да уж))) мне уже мозг вчера вынесли.
    Кстати надо бабушку скайпом научится пользоваться.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дамы, кто навсегда уехал, не надо путать туризм с эмиграцией %)) 3 года это такая ерунда! Я вот вроде только рыдала, что никуда не хочу, а уже полгода прошло. Самая правильная позиция - воспринимать их как отпуск, тем более, что экспатский пакет очень к этому располагает. Да и к дому близко, в отличие от, например, нас. Даже на машине за один день можно доехать при желании! Только вот твоё отторжение этот отпуск может испортить, а так такая смена обстановки с возможностью всё потом вернуть - это так здорово %)) а изменения всегда сначала отрицаются, потом порицаются, а потом принимаются.. :
    Мне, чессказать, не особенно нравится Казахстан как страна. Как государство, точнее. Тут проблем еще больше, чем у нас! И этнические казахи тоже ммм весьма специфические люди. Еще летом меня это всё страшно бесило, деньги эти их игрушечные, внешний вид, язык.. А сейчас мы уже адаптировались, всё устроили и минусов избегаем. Не ездим на "базары", где полное погружение в Восток, не ходим в гос школу, где есть вопросы дискриминации, не живем в "микрорайоне", где на улице тоже всякое случается. И сейчас так кайфово! Одна возможность из +15 в декабре за 15-30 минут выехать в любое ущелье и валяться в чистом снежке, смотреть-не насмотреться на горы.. Никогда бы не поехала сюда туристом. А пожить - блин, сколько интересного, это же невероятно!
    В общем, держись! Любое изменение - это здорово, особенно, если оно не сильно убивает твой личный комфорт. А там, глядишь, придет в жизнь что-то новое и классное, что никак не могло бы прийти в Москве.
    Согласись Казахстан и Германия рядом не стояли? Я там жила до 16 лет и бежала роняя тапки, у меня пол выпуска из школы свалили в Германию как раз, остальные в Россию. И живя там на площади республики в самой Алмате не чувствовала себя в безопасности и была была бла... И когда меня потом приглашали на шоколадную зп после Универа туда работать я сказала ну вас нафиг с вашими казахскими моськами и менталитетом, да я наверное россистка, но с удовольствием бы жила в Европе или в ОАЭ, но никак не в кз узб или киргиз...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Согласись Казахстан и Германия рядом не стояли? Я там жила до 16 лет и бежала роняя тапки, у меня пол выпуска из школы свалили в Германию как раз, остальные в Россию. И живя там на площади республики в самой Алмате не чувствовала себя в безопасности и была была бла... И когда меня потом приглашали на шоколадную зп после Универа туда работать я сказала ну вас нафиг с вашими казахскими моськами и менталитетом, да я наверное россистка, но с удовольствием бы жила в Европе или в ОАЭ, но никак не в кз узб или киргиз...
    Я как раз и имею в виду, что даже в самой попе мира иногда находятся удивительные жемчужины, особенно, если ты там оказываешься не навсегда и с экспатским пакетом %)) А уж в сердце Европы жить с таким пакетом - мечта, наверное. Хотя я вот думаю иногда, что нам Франция светит, и что-то даже не знаю, хочу ли я туда ехать %))))))))))))))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я как раз и имею в виду, что даже в самой попе мира иногда находятся удивительные жемчужины, особенно, если ты там оказываешься не навсегда и с экспатским пакетом %)) А уж в сердце Европы жить с таким пакетом - мечта, наверное. Хотя я вот думаю иногда, что нам Франция светит, и что-то даже не знаю, хочу ли я туда ехать %))))))))))))))))
    Хочешь хочешь))) хотя последние события.... Мдя, об этом теперь увы надо тоже думать.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Какой правильный настрой, ты просто молодчинка. И да, экспатский пакет во всем мире - это оочень вкусно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

На текущий момент срок 1 июня. Оттягиваю свой конец как могу))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (27.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр