У меня всегда были коты. Они понятны, привычны и, как правило, беспроблемны. Их жизнь можно охарактеризовать двумя словами: еда и сон. Мои коты никогда не гадили мне в тапки, соблюдали чистоту, не грызли цветы, не жрали дождик с елки и, как следствие, потом не развевали им весело под хвостом.
А теперь у нас есть Декстер. Кто помнит - немецкая овчарка. Сумасшедший вихрь, подгрызающий ножки стульев, расхреначивающий чашки, сайгачущий по всей квартире с воплями ААААААААААААААААААА МАМАААААА ХОРОШО-ТО КАК!!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!!!!
Я не знала, что животное можно ТАК любить. Я рыдала, когда умер наш кот, но Декс - он как второй ребенок. Они с Лешкой соревнуются, кто первый меня встретит, кто первый лизнет/поцелует.
Он такой умный, что я иногда жду, что он поддержит беседу. Когда этот засранец наклоняет набок голову и смотрит умильными глазами, я готова отдать ему последнюю котлету))) Еле держусь))))
Он пытается спать между мной и мужем. Здоровая такая скотинка, лезет в постельку под одеялко)) Получает пендель, обиженно вздыхает и уходит. Но каждый божий день, каждый (!!!!) он повторяет эту попытку - а вдруг прокатит?
Он сожрал мои тапки.
Он вынес межкомнатную дверь.
Он разодрал в клочья Лешкины тетрадки.
Я люблю его практически, как человека)))
Предупреждая вопросы о плохом поведении: на ОКД ходим, сейчас ураган уже удалось снизить до периодических порывов ветра (говорю ж, умный, зараза!).
Но как же это классно - иметь собаку!)))