Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Жизнь с собакой, записки сумасшедшего))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Жизнь с собакой, записки сумасшедшего))

У меня всегда были коты. Они понятны, привычны и, как правило, беспроблемны. Их жизнь можно охарактеризовать двумя словами: еда и сон. Мои коты никогда не гадили мне в тапки, соблюдали чистоту, не грызли цветы, не жрали дождик с елки и, как следствие, потом не развевали им весело под хвостом.
    А теперь у нас есть Декстер. Кто помнит - немецкая овчарка. Сумасшедший вихрь, подгрызающий ножки стульев, расхреначивающий чашки, сайгачущий по всей квартире с воплями ААААААААААААААААААА МАМАААААА ХОРОШО-ТО КАК!!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!!!!
    Я не знала, что животное можно ТАК любить. Я рыдала, когда умер наш кот, но Декс - он как второй ребенок. Они с Лешкой соревнуются, кто первый меня встретит, кто первый лизнет/поцелует.
    Он такой умный, что я иногда жду, что он поддержит беседу. Когда этот засранец наклоняет набок голову и смотрит умильными глазами, я готова отдать ему последнюю котлету))) Еле держусь))))
    Он пытается спать между мной и мужем. Здоровая такая скотинка, лезет в постельку под одеялко)) Получает пендель, обиженно вздыхает и уходит. Но каждый божий день, каждый (!!!!) он повторяет эту попытку - а вдруг прокатит?
    Он сожрал мои тапки.
    Он вынес межкомнатную дверь.
    Он разодрал в клочья Лешкины тетрадки.
    Я люблю его практически, как человека)))

Предупреждая вопросы о плохом поведении: на ОКД ходим, сейчас ураган уже удалось снизить до периодических порывов ветра (говорю ж, умный, зараза!).
    Но как же это классно - иметь собаку!)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Татка1; 10.12.2015 в 18:31.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

katesoft (11.12.2015), Lovelka (10.12.2015), Lutik (10.12.2015), Иришкин (10.12.2015), Котенок Кузя* (10.12.2015), Ксюта (11.12.2015), Люлька (10.12.2015)

Древовидный режим