Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Жизнь с собакой, записки сумасшедшего))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Он крутой!!! Понимаю очень хорошо! Только наша соревнуется со мной за то, кто первый мужа встретит и поцелует ))) Но неизменно я одерживаю победу, я ж главнее в стае ))) Злюсь и ругаюсь только когда линяет.... бесит невероятно... Но в остальном - это действительно член семьи. А уж как переживаешь, когда болеет.... Хуже, чем с ребенком - терпит и не скажет...

Занимайтесь ОКД, ЗКС - это правильно, это нужно и вам, и собаке, и обществу. Сейчас не так часто встречаются воспитанные звери, к сожалению. Но когда это существо начинает тебя слушать, понимать с полувзгляда и полужеста - такая гордость! Идешь с собакой по улице, а она вся такая воспитанная, послушная, люди кругом радуются - и на душе такие же ощущения, как когда открываешь дневник ребенка, а там одни пятерки Наша собака стала понимать Право и Лево быстрее сына, он до сих пор путается иногда, а она нет ) Только надо обязательно каждый день на каждой прогулке тренировать, тренировать и тренировать! У меня после ОКД еще года 2 вкусняшки всегда в кармане были - меня знают все собаки района - мама Женя идет, вкусняшек несет )))

В общем, разделяю вашу любовь и жму руку!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (11.12.2015)

Древовидный режим