+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Подмывание

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а локтоть руки,на которой ребенок ежит нельзя опереть на раковину.я вроде так делала
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    До сих пор мою дочь, положив на руку и держа за бедро одной ноги
    Но блин 8,5 кг)))
    Как по другому мыть?
    Хоть убейте не помню как мыла старшую))
    ого, мы в год меньше весили=))) проблем по - этому не было=)))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ого, мы в год меньше весили=))) проблем по - этому не было=)))
    Понимаю)))))
    А у меня пухляша
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а локтоть руки,на которой ребенок ежит нельзя опереть на раковину.я вроде так делала
    Опираю, но всё равно тяжело
    Думала может есть какой иной способ до которого я не доперла, ан нет

Зы: мамы, а зачем 15 кт так подмывать? Ведь это уже довольно осознанные девочки
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А я всегда держу ребенка на своей руке. Получается ребенок грудью лежит на моей руке, а я поддерживаю его подмышкой
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девочек правильно подмывать , когда они попой лежат на вашей руке. Те вы берете ребенка как будто он писать собирается , левая нога ребенка в левой вашей руке, а туловище ребенка прислоняется к вашему. И подмывают спереди назад. Сначала моют половые органы, а потом попу. При такой технике микробы не попадут в половые органы. А мальчиков подмывают когда попа кверху те все наоборот. В моей младшей сейчас 9,500 примерно. Держу ее спокойно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    При такой технике микробы не попадут в половые органы.
    Слушай, а можно спросить, ты знаешь реальные случаи попадания микробов "туда" от неправильного подмывания? Мне сложно это представить... там же всё закрыто у девочек вообще-то? А как же, когда в памперс ребенок обкакается и там испачкана вся промежность, и уж точно все микробы попали куда надо?
    По мне, так это какие-то бабушкины сказки всё... Хотя много раз слышала про этот способ, но сама всегда подмываю, держа животом вниз, мне по-другому неудобно.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Очень многое зависит от того какая раковина, какой кран и как он расположен. Раковина должна быть большой, кран высокий, а литься он должен не в центр раковины (у нас он над ванной расположен и переводится на раковину, ближе к тому краю, который рядом с ванной). Тогда ребёнка можно как бы присадить на край раковины и вода точно куда надо попадёт (спереди между ножек).

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Опираю, но всё равно тяжело
    Думала может есть какой иной способ до которого я не доперла, ан нет

Зы: мамы, а зачем 15 кт так подмывать? Ведь это уже довольно осознанные девочки
    Мне так быстрее...когда надо подмыться утром / на ночь, чтобы не мочить все остальное, не ставить в ванную... так 5 сек и все готово.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Слушай, а можно спросить, ты знаешь реальные случаи попадания микробов "туда" от неправильного подмывания? Мне сложно это представить... там же всё закрыто у девочек вообще-то? А как же, когда в памперс ребенок обкакается и там испачкана вся промежность, и уж точно все микробы попали куда надо?
    По мне, так это какие-то бабушкины сказки всё... Хотя много раз слышала про этот способ, но сама всегда подмываю, держа животом вниз, мне по-другому неудобно.
    Конечно знаю. Эта техника подмывания касается не только девочек, но и женщин вообще- то. Только спереди назад. И сначала половые органы, а потом все остальное. Сдай сама бакпосев из влагалища, и увидишь, что будет присутствовать эшерихия коли, которая обитает только в кишечнике. Виновник почти всех инфекций мочевыводящих путей- именно эшерихия коли из кишечника. Поэтому грамотные педиатры при " плохой моче" делают ее посев и направляют к детскому гинекологу. Про технику написано везде одинаково, мне говорил детский гинеколог , когда мы ходили перед садом на диспансеризацию. Какашки в памперсе могут вызвать воспаление если ребенок полдня в них ходит. Пойми, подмывая неправильно, ты потоком воды направляешь какашки и микробы во влагалище. А нужно от влагалища.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>