А я всегда держу ребенка на своей руке. Получается ребенок грудью лежит на моей руке, а я поддерживаю его подмышкой
Девочек правильно подмывать , когда они попой лежат на вашей руке. Те вы берете ребенка как будто он писать собирается , левая нога ребенка в левой вашей руке, а туловище ребенка прислоняется к вашему. И подмывают спереди назад. Сначала моют половые органы, а потом попу. При такой технике микробы не попадут в половые органы. А мальчиков подмывают когда попа кверху те все наоборот. В моей младшей сейчас 9,500 примерно. Держу ее спокойно.
Слушай, а можно спросить, ты знаешь реальные случаи попадания микробов "туда" от неправильного подмывания? Мне сложно это представить... там же всё закрыто у девочек вообще-то? А как же, когда в памперс ребенок обкакается и там испачкана вся промежность, и уж точно все микробы попали куда надо?
По мне, так это какие-то бабушкины сказки всё... Хотя много раз слышала про этот способ, но сама всегда подмываю, держа животом вниз, мне по-другому неудобно.
Слышала это мнение от пары врачей, по этому придерживаюсь такого способа, на всякий случай, мне не трудно))Пока сын был
Маленький подмывала на весу, сейчас ставлю в ванной на ножки, попой к крану, удержать его на одной руке уже не могу, тяжело, да и он бывает ногами дрыгает, боюсь уронить. Подмываемся часто, после каждой смены памперса, не только после какашек, иначе все краснеет, кожа нежная очень.