+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Помогите выбрать еще пальто или куртку))) Lassie by Reima

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну это просто не тек, поэтому и водонепроницаемость маленькая, ткань наверно мягкая достаточно. Это как в рейме есть тек, а есть просто рейма. Если долго валяться в снегу, то промокнет. От -5 можно подеву надеть и до -10 -15 носить, зависит от ребенка. В зимней рейме утеплителя раньше 180 было, но у меня младшая только до -5 носила, дальше мерзла, сейчас вот носит, а с старшая в мороз носила и норм.
    Кстати весной рейма в дм по 1500 висела, но размеров не было особо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну это просто не тек, поэтому и водонепроницаемость маленькая, ткань наверно мягкая достаточно. Это как в рейме есть тек, а есть просто рейма. Если долго валяться в снегу, то промокнет. От -5 можно подеву надеть и до -10 -15 носить, зависит от ребенка. В зимней рейме утеплителя раньше 180 было, но у меня младшая только до -5 носила, дальше мерзла, сейчас вот носит, а с старшая в мороз носила и норм.
    Кстати весной рейма в дм по 1500 висела, но размеров не было особо.
    Да, я посмотрела для сравнения, 1000мм стоит непромокаемость у пуховых пальто у Реймы... Но это пух! Получается, вот именно в таком комбинезоне нет смысла. Для более прохладной погоды если его брать, когда мокро, то он промокать будет, а для более холодной может оказаться не достаточно теплым)))
    Вообщем, видимо, не вариант. Потому что можно было бы смириться с не очень подходящими расцветками, но если еще и промокает, и холодный то вообще не вариант.
    А с большим утеплителем есть только серая расцветка, но нам это вообще ни к чему(
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Да, я посмотрела для сравнения, 1000мм стоит непромокаемость у пуховых пальто у Реймы... Но это пух! Получается, вот именно в таком комбинезоне нет смысла. Для более прохладной погоды если его брать, когда мокро, то он промокать будет, а для более холодной может оказаться не достаточно теплым)))
    Вообщем, видимо, не вариант. Потому что можно было бы смириться с не очень подходящими расцветками, но если еще и промокает, и холодный то вообще не вариант.
    А с большим утеплителем есть только серая расцветка, но нам это вообще ни к чему(
    Да, особого смысла нет, т.к. больше на демисезонную погоду, а у нас это или дожди или снег мокрый.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Natalika offline Старожил Natalika 10
    У нас лесси раздельный комбез и дополнительно штаны еше брала. Дополнительныештаны больше устраивают.
    Выглядит сам костюм тоненьким, но на бирках было написано до минус 20. В минус 8 ходили в нем на улицу - не замерз, но был одет внизу костюм на баечке.
    Не промокает.
    Единственный минус, который меня не устраивает, это то что у куртки внизу нет резинки или застежки, которая позволит снизу неподдувать под куртку или незабиваться снегу.

У нас вот такой http://www.lassieshop.ru/product/set...w-723673-2401/
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (11.12.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У нас сейчас такой, только серо-розовый. Это, конечно, не на сильный мороз. Я его брала как промежуточный, помимо него у меня еще керри куртка со штанами есть, его мы носим пот сейчас и до -5 где-то, по мне, дальше в нем холодно. У старшего удлиненная парка Ласси, она где-то за 200 граммов, это получше еще, но ему 6 лет и он супер-мега подвижный, ему в 0 в ней жарко, а мелкая мерзлявка и она не такая шустрая. По поводу промокаемости нареканий нет - нас в пн ливень застал, ничего не промокло. По мокрой горке в лужу недавно спустились - то же без нареканий. Тоесть как промежуточный вариант для меня - супер. Из минусов - широкие рукава, если одевать тонкие варежки-перчатки - задувает, обе вещи у моих детей большемерки, Марго при росте 98 носит комбез 98 с запасом, сын ростом 119 носит парку вообще 116 и там тоже запас есть небольшой. Поэтому только мерить, глазу не доверять.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    мы носили похожий слитник в том году и я была очень довольна им. Покупала тоже по акции, оттого была вдвойне довольна)

еще в том году на распродаже купила такой комплект (только расцветка с совами у нас) http://www.detmir.ru/product/index/id/1134651/ отличое качество! хорошо носится и стирается. сохнет быстро, влажными салфетками загрязнения оттираются на раз. я тут отзывов не нашла тогда, потому сейчас пишу - вдруг кому пригодится.
    Последний раз редактировалось Катик; 11.12.2015 в 16:00.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    мы носили похожий слитник в том году и я была очень довольна им. Покупала тоже по акции, оттого была вдвойне довольна)

еще в том году на распродаже купила такой комплект (только расцветка с совами у нас) http://www.detmir.ru/product/index/id/1134651/ отличое качество! хорошо носится и стирается. сохнет быстро, влажными салфетками загрязнения оттираются на раз. я тут отзывов не нашла тогда, потому сейчас пишу - вдруг кому пригодится.
    Да, я эту токку тоже смотрела, мне сам материал даже больше понравился, он более плотный, чем Лесси мне показалось. Спасибо за отзыв!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение

Кать, а по размерам они как? Сегодня посмотрела на них, ажиотажа нет (рейму всю разобрали, а эти висят, народ даже не подходит), а расцветки есть приятные. Но была до твоего отзыва, поэтому так и ушла ни с чем))
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Кать, а по размерам они как? Сегодня посмотрела на них, ажиотажа нет (рейму всю разобрали, а эти висят, народ даже не подходит), а расцветки есть приятные. Но была до твоего отзыва, поэтому так и ушла ни с чем))
    По размерам они большемерят на размер, то есть тоже плюс 6 идут как рейма. Я взяла 98 на след год, но есть опасения, что он очень большой)) Могу замеры сделать, но по памяти брюки вроде 43 или 44 см по боку, тогда как сейчас у нас 34см. Ну и дома мы померили, очень широкие))) Кстати, надо сравнить с курткой на 3 года ради интереса)
    Про ажиотаж - не знаю, у нас за те три раза что я там была (один вчера и сегодня два раза))) как раз народ все время там был, но разобрали темно-фиолетовые и светлые фиолетовые раздельные и слитныее. Мне вот темно-фиолетовый понравился и по ткани, и внешне больше, но не было.
    А какие у вас расцветки были посимпатичнее? У нас только серый был еще, там немного розового.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    По размерам они большемерят на размер, то есть тоже плюс 6 идут как рейма. Я взяла 98 на след год, но есть опасения, что он очень большой)) Могу замеры сделать, но по памяти брюки вроде 43 или 44 см по боку, тогда как сейчас у нас 34см. Ну и дома мы померили, очень широкие))) Кстати, надо сравнить с курткой на 3 года ради интереса)
    Про ажиотаж - не знаю, у нас за те три раза что я там была (один вчера и сегодня два раза))) как раз народ все время там был, но разобрали темно-фиолетовые и светлые фиолетовые раздельные и слитныее. Мне вот темно-фиолетовый понравился и по ткани, и внешне больше, но не было.
    А какие у вас расцветки были посимпатичнее? У нас только серый был еще, там немного розового.
    Вообще я спросила у Катика)))
    Но тебе тоже отвечу)) Ласси у нас фиолетовые как раз висели. И серые. Как у тебя, не видела, но может не обратила внимания. Но мне показалось, что все тонкое, я после теплючего ленне морально пока не готова такое брать Поэтому даже не смотрела, какие размеры есть. Но внешне много всего было, кроме реймы. И ни одного человека в рядах верхней одежды, все около туфелек и обычных шмоток.. Хотя в целом народу очень много, охранники в шоке))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>